要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

14号排卵,今早还是白板。有测好孕的吗分享下。

918734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4月初月经完后同房吃了毓婷避孕药,过后10又来了次月经,估计是吃药造成的。过后刚好一个月月经一直按时来了。听说吃避孕药要半年才能要小孩。同房没避孕,也没怀上。后来疯狂地下载有关备孕的软件,每次姨妈都来了,可能太紧张,这两个月有推迟十天。狠下心把软件删了什么也不想。后来还是下了这个疯狂造人,才知道排卵会白带拉丝,想想白带拉丝好像这几个月都没有这症状。于是这月月经6号过后,买了黑豆煮水吃,过后8天也就是14号白带拉丝了,心里暗喜肯定是排卵了,因为之前都没有拉丝。连续两晚同房,过后都有隔天同房,当然是老公的需求。现在想起已经快过10天,应该可以测出好孕了,结果太让人失望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:21 | 来自疯狂造人
同14排卵,今早测了一下zzy那板白得发亮!
点击查看全文
w1443636516232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 14:25 | 来自疯狂造人
q1437320117706 发表于 2015-10-23 14:21
<br/>同14排卵,今早测了一下zzy那板白得发亮!
你有去医院检查过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:38 | 来自iPhone
测出来了,13、14左右排的。已测出。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 14:41 | 来自疯狂造人
13号排……白板啊~看的心烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:41 | 来自疯狂造人
yyjcici 发表于 2015-10-23 14:38
<br/>测出来了,13、14左右排的。已测出。
什么牌子的ZZY?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 14:42 | 来自疯狂造人
子慕ㄣ 发表于 2015-10-23 14:41
<br/>什么牌子的ZZY?
大卫啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 14:43 | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-10-23 14:41
<br/>13号排……白板啊~看的心烦
别灰心啊,保持平静心态
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 14:44 | 来自疯狂造人
yyjcici 发表于 2015-10-23 14:38
<br/>测出来了,13、14左右排的。已测出。
恭喜,真羡慕。测不出是不是没戏了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 14:44 | 来自疯狂造人
w1443636516232 发表于 2015-10-23 14:43
<br/>别灰心啊,保持平静心态
哎~保持不了~你说怀孕咋这么难……去医院监测卵泡~强阳~转弱~安排功课~都这样了还是不怀~真心烦~失望大大的
点击查看全文