要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

hcg涨的慢,好担心怎么办???急急急~

楼主: 糖果嘻嘻
4972269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月10日末次月经,9月26阴超提示略呈多囊,医生说不可能怀孕。9月22日 9月30日分别同房怀孕。10月21日查hcg232.8。10月23日查377.9。医生说胎儿发育缓慢,不排除宫外孕可能,好伤心,目前正在去上级医院,看看还有没有希望。恳请
有经历过的姐妹们帮忙看下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:21 | 来自疯狂造人
现在医生就喜欢吓唬人啊!感觉他们什么都懂一样。不是说你不可能怀孕吗?不是还怀孕了!相信自己。
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-28 10:33 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-28 10:21
<br/>现在医生就喜欢吓唬人啊!感觉他们什么都懂一样。不是说你不可能怀孕吗?不是还怀孕了!相信自己。
嗯是啊,对自己有信心,宝宝才会更好。加油加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 10:44 | 来自疯狂造人
w1443272504585 发表于 2015-10-28 10:33
<br/>嗯是啊,对自己有信心,宝宝才会更好。加油加油加油!
我也是不好二号排卵昨天b超什么都没有 hcg594 上次是389也不翻倍 我都不知道应该怎么办好
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-28 11:15 | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-28 10:44
<br/>我也是不好二号排卵昨天b超什么都没有 hcg594 上次是389也不翻倍 我都不知道应该怎么办好
你没看看孕酮和雌二醇怎么样啊?医生怎么说的。我感觉就是太小了什么也看不到的。你现有什么反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 11:18 | 来自疯狂造人
w1443272504585 发表于 2015-10-28 11:15
<br/>你没看看孕酮和雌二醇怎么样啊?医生怎么说的。我感觉就是太小了什么也看不到的。你现有什么反应吗?
说实话我觉得不会是太小了看不见 而且hcg翻倍根本就不好 你的比我时间还要长 咱们都四十多天了 有的胎心都有了 我的孕囊还没有呢 还是说明胚胎不好 医生就说 宫外孕或者自然流产 还有一种几率最小的就是时间太短 我的周期比较长 但是我的排卵我很清楚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 11:39 | 来自疯狂造人
w1443272504585 发表于 2015-10-28 11:15
<br/>你没看看孕酮和雌二醇怎么样啊?医生怎么说的。我感觉就是太小了什么也看不到的。你现有什么反应吗?
我孕酮27大夫也说太低
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-28 14:08 | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-28 11:18
<br/>说实话我觉得不会是太小了看不见 而且hcg翻倍根本就不好 你的比我时间还要长 咱们都四十多天了 有的胎心都有了 我的孕囊还没有呢 还是说明胚胎不好 医生就说 宫外孕或者自然流产 还有一种几率最小的就是时间太短 我的周期比较长 但是我的排卵我很清楚啊
我9月10末次月经,但是我9月26还卵泡不成熟啊,所以我还的往后脱几天排卵啊。
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-28 14:08 | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-28 11:39
<br/>我孕酮27大夫也说太低
大夫没说给你保胎什么的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 14:17 | 来自疯狂造人
最后确定了不是宫外吧?
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-28 14:33 | 来自疯狂造人
稀里糊涂。 发表于 2015-10-28 14:17
<br/>最后确定了不是宫外吧?
嗯不是宫外孕
点击查看全文