要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

62天仍旧没有胎心胎芽卵黄囊,还有希望吗

楼主: ♡低ぐ荶
来自iPhone |举报
2765518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮还是只有24,HCG比上周下降了2000,现在只有2.2万,B超就还是什么都看不见,医生说应该是空囊,因为我没有腹痛和留血,可以在观察5-7天,要是还没有,就要做刮宫手术。两周前B超显示囊性结构10*8MM,今天是19*15MM,B超医生说基本没有增长。这样的情况,还有希望吗?很想要这个宝宝,去年宫外就已经切除一侧输卵管,真的很担心。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
Hcg在下降,情况不好。建议你接受现实
<br/>
点击查看全文
♡低ぐ荶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
幸运猴宝 发表于 2015-10-24 22:53
<br/>Hcg在下降,情况不好。建议你接受现实
<br/>
我知道,但就是不死心,想再坚持一周,哎
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
可能有些残酷 估计不太好
点击查看全文
♡低ぐ荶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
青虫rainy 发表于 2015-10-27 13:10
<br/>可能有些残酷 估计不太好
确实很不好,今天已经开始流血了,但因为有炎症,做不了手术
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
六十多天了亲有孕反应吗?再坚持一下也许宝宝长的慢呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我就是hcg下降然后流产了
点击查看全文
♡低ぐ荶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好运云朵 发表于 2015-11-07 21:12
<br/>我就是hcg下降然后流产了
还是流掉了,但没有流赶紧,最后只能清宫,你现在怎么样了
点击查看全文
♡低ぐ荶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
兜里有糖123 发表于 2015-11-03 14:42
<br/>六十多天了亲有孕反应吗?再坚持一下也许宝宝长的慢呢
没有任何孕反应,已经流掉了,只能下次再努力
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
♡低ぐ荶 发表于 2015-11-15 21:56
<br/>还是流掉了,但没有流赶紧,最后只能清宫,你现在怎么样了
我是自己流干净的,没清宫
点击查看全文