要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

62天仍旧没有胎心胎芽卵黄囊,还有希望吗

来自iPhone |举报
2765118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮还是只有24,HCG比上周下降了2000,现在只有2.2万,B超就还是什么都看不见,医生说应该是空囊,因为我没有腹痛和留血,可以在观察5-7天,要是还没有,就要做刮宫手术。两周前B超显示囊性结构10*8MM,今天是19*15MM,B超医生说基本没有增长。这样的情况,还有希望吗?很想要这个宝宝,去年宫外就已经切除一侧输卵管,真的很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
hcg下降情况不是很好
点击查看全文
♡低ぐ荶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
嗯嗯邱 发表于 2015-10-23 19:34
<br/>hcg下降情况不是很好
情况确实很糟,其实只是自己不死心罢了,下周估计情况也不会有什么好转
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
再等等,有些人胎芽胎心出现晚
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
♡低ぐ荶 发表于 2015-10-23 20:11
<br/>情况确实很糟,其实只是自己不死心罢了,下周估计情况也不会有什么好转
那你孕吐也减轻了吗
点击查看全文
♡低ぐ荶 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-24 08:40
<br/>再等等,有些人胎芽胎心出现晚
嗯!再坚持一周,希望能够有奇迹出现
点击查看全文
♡低ぐ荶 (楼主)
s1658113652 发表于 2015-10-24 10:05
<br/>那你孕吐也减轻了吗
我一直没有孕吐反应
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
♡低ぐ荶 发表于 2015-10-24 10:14
<br/>嗯!再坚持一周,希望能够有奇迹出现
嗯嗯。。。。。希望宝宝好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲  别那么紧张  你的月经周期是不是很长呀  如果长等几天是必要的  如果你知道自己排卵日  那么从排卵日往后数4周再去看胎心比较靠谱  先别担心  等等再去医院  加油  祝福你
点击查看全文
♡低ぐ荶 (楼主)
whlgabb 发表于 2015-10-24 17:12
<br/>亲  别那么紧张  你的月经周期是不是很长呀  如果长等几天是必要的  如果你知道自己排卵日  那么从排卵日往后数4周再去看胎心比较靠谱  先别担心  等等再去医院  加油  祝福你
谢谢你!以往周期都是25天左右,最近两个月有点异常,我不知道排卵日是哪天,但就现在情况看,希望很小
点击查看全文