要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊患者遇问题急求

楼主: 猴宝上身
1120924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是一多囊患者,今天月经第24天,19号月经19天B超发现左侧一个1.4:1.3的优势卵泡,今天再做B超左侧为3.4:3.1的囊肿,医生说再过几天再观察,下面有体温监测结果,B超的,还有月经第三天的激素水平,有明白的告诉我这是为什么吗?

点击查看全文
猴宝上身 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 22:04 | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-10-23 20:10
<br/>月经第二十四天才有优势卵泡有点太晚了,卵泡容易老化,其实合理的促排并没有什么副作用,只会提高你受孕机会
谢谢你的鼓励,我再坚持一个半月的中药,不行就转战西医,猴宝宝们,希望你能看见我的努力,早点来我的怀抱,望眼欲穿。。。
点击查看全文
猴宝上身 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 22:06 | 来自疯狂造人
小雪7363352 发表于 2015-10-23 19:07
<br/>我也一样 吃了中药一个月还没有什么效果 看看吧 不行就吃西药
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 08:06 | 来自疯狂造人
w1443921437995 发表于 2015-10-23 22:04
<br/>谢谢你的鼓励,我再坚持一个半月的中药,不行就转战西医,猴宝宝们,希望你能看见我的努力,早点来我的怀抱,望眼欲穿。。。
加油,我是促排两次怀的,之前大半年中药无效果转生殖科促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 08:36 | 来自疯狂造人
我周期第12天的优势卵泡 2.1*1.6,也是没吃西医的药。自己调理身体。中药亲吃的什么啊?我就只吃了珈味逍遥丸。我也是促黄体生成素比促卵泡高2倍。这次卵泡也是自己长的。没测到强阳。不知道排了没。今天第14天,想一会儿去监测卵泡看看
点击查看全文
猴宝上身 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:56 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-24 08:36
<br/>我周期第12天的优势卵泡 2.1*1.6,也是没吃西医的药。自己调理身体。中药亲吃的什么啊?我就只吃了珈味逍遥丸。我也是促黄体生成素比促卵泡高2倍。这次卵泡也是自己长的。没测到强阳。不知道排了没。今天第14天,想一会儿去监测卵泡看看
亲测了吗,结果怎么样
点击查看全文
猴宝上身 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:59 | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-10-24 08:06
<br/>加油,我是促排两次怀的,之前大半年中药无效果转生殖科促排
嗯嗯,这是看的第二个中医了,真心觉得累,每天喝着苦汤汤还看不到希望,月经也没理顺呢,希望沾沾亲的孕气,快点来个宝宝吧,想娃已疯状态
点击查看全文
猴宝上身 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:02 | 来自疯狂造人
meihualu 发表于 2015-10-23 13:52
<br/>会消的。这么大个,是囊肿的可能性更大。多囊不易排卵。
敬爱的:还能咨询一下下吗?到现在连续十多天了,黑褐色分泌物,几乎每次上完厕所都有,是激素水平紊乱导致的吗?上网查了查,说可能是子宫糜烂和子宫内膜癌,感觉好可怕,怎么好好的会这样子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:12 | 来自疯狂造人
w1443921437995 发表于 2015-10-26 19:56
<br/>亲测了吗,结果怎么样
嗯,那天检测确认排了。等开奖。照B超的大夫说,如果这次没中,11号就去找她,她给指导。如果没中,也让老公去验个精子。觉得老公应该没问题。精力特别好他。就是我。现在也有点经验了。我是促黄体高,不容易排卵,但是促黄体低的话,排卵后又容易不排话。貌似是这样。感觉不同时期该吃不同的药。排卵前吃促卵泡成长的,排卵后吃补肾类的。黑豆也是排卵前吃吧,排卵后感觉就不要吃了。我自己感觉哈
点击查看全文
猴宝上身 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:21 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-26 20:12
<br/>嗯,那天检测确认排了。等开奖。照B超的大夫说,如果这次没中,11号就去找她,她给指导。如果没中,也让老公去验个精子。觉得老公应该没问题。精力特别好他。就是我。现在也有点经验了。我是促黄体高,不容易排卵,但是促黄体低的话,排卵后又容易不排话。貌似是这样。感觉不同时期该吃不同的药。排卵前吃促卵泡成长的,排卵后吃补肾类的。黑豆也是排卵前吃吧,排卵后感觉就不要吃了。我自己感觉哈
我也不知道我吃的什么中药,一个同事介绍的,一星期调一次药,不过心里很没底,这个医生看了快一个月了,好像情况一直也不好,不过祝福你这次能中奖,然后接你的棒哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:56 | 来自疯狂造人
希望能有好消息。今天知道我妈妈病了,伤心了一天了。拿这个来转移下注意力了。真的没有比健康更重要了。吃达英一定注意对乳腺的影响。副作用听说有。希望亲也好运!加油
点击查看全文