要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊患者遇问题急求

1117324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是一多囊患者,今天月经第24天,19号月经19天B超发现左侧一个1.4:1.3的优势卵泡,今天再做B超左侧为3.4:3.1的囊肿,医生说再过几天再观察,下面有体温监测结果,B超的,还有月经第三天的激素水平,有明白的告诉我这是为什么吗?

最佳答案

meihualu 查看完整内容

优势卵泡成熟后排不出,变成囊肿了。看体温曲线图21号开始体温有升高。激素报告单上促黄体是促卵泡刺激素的2倍,这个是判断多囊的。你的卵泡是不用药的情况下自然生长的吗?下次卵泡成熟后要及时打绒促排出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 12:39 | 来自疯狂造人
优势卵泡成熟后排不出,变成囊肿了。看体温曲线图21号开始体温有升高。激素报告单上促黄体是促卵泡刺激素的2倍,这个是判断多囊的。你的卵泡是不用药的情况下自然生长的吗?下次卵泡成熟后要及时打绒促排出来。
点击查看全文
猴宝上身 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 13:24 | 来自疯狂造人
meihualu 发表于 2015-10-23 13:16
<br/>优势卵泡成熟后排不出,变成囊肿了。看体温曲线图21号开始体温有升高。激素报告单上促黄体是促卵泡刺激素的2倍,这个是判断多囊的。你的卵泡是不用药的情况下自然生长的吗?下次卵泡成熟后要及时打绒促排出来。
是囊肿的话下次月经后会消失吗?可能是黄体吗?回答有优势卵泡的问题,喝了20天左右的中药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 13:52 | 来自疯狂造人
w1443921437995 发表于 2015-10-23 13:24
<br/>是囊肿的话下次月经后会消失吗?可能是黄体吗?回答有优势卵泡的问题,喝了20天左右的中药了
会消的。这么大个,是囊肿的可能性更大。多囊不易排卵。
点击查看全文
猴宝上身 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:06 | 来自疯狂造人
meihualu 发表于 2015-10-23 13:52
<br/>会消的。这么大个,是囊肿的可能性更大。多囊不易排卵。
好的,谢谢您!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:52 | 来自疯狂造人
楼主测到有优势卵泡,排卵试纸也有强阳吗?
点击查看全文
猴宝上身 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 17:58 | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-10-23 14:52
<br/>楼主测到有优势卵泡,排卵试纸也有强阳吗?
一直弱阳
点击查看全文
猴宝上身 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:37 | 来自疯狂造人
感觉好崩溃啊,西医怕副作用大,中医这么久了怎么还不好孕呢,这难道是黎明前的黑暗吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 19:07 | 来自疯狂造人
我也一样 吃了中药一个月还没有什么效果 看看吧 不行就吃西药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 20:10 | 来自疯狂造人
w1443921437995 发表于 2015-10-23 18:37
<br/>感觉好崩溃啊,西医怕副作用大,中医这么久了怎么还不好孕呢,这难道是黎明前的黑暗吗
月经第二十四天才有优势卵泡有点太晚了,卵泡容易老化,其实合理的促排并没有什么副作用,只会提高你受孕机会
点击查看全文