要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

是不起胎停后再怀孕胎停得几率比较大

楼主: 李小贝儿
来自疯狂造人 |举报
6775779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15药流加清宫,一直想不明白为什么会胎停,好想怀孕但是又害怕再次胎停,看到很多姐妹们都是胎停几次,真的是害怕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-10-23 11:16
<br/>有胎心胎芽后胎停的,七周多时候有,九周多就没了
我也是,胎心胎芽都好,孕囊小,最后停了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
陶乖乖不乖 发表于 2015-10-25 06:33
<br/>这个检查下来要多少钱
<br/><br/>大概5000多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么这么多姐妹都这样,我孕11周左右胎停的,大夫说其实8周左右的时候已经胎停了,只是没有任何异常反应我自己不知道而已。心痛……
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445745877676 发表于 2015-10-25 17:16
<br/>怎么这么多姐妹都这样,我孕11周左右胎停的,大夫说其实8周左右的时候已经胎停了,只是没有任何异常反应我自己不知道而已。心痛……
是的,我当时也是没反应,就是有点褐色,但是我朋友怀时也都有褐色都没问题,我就没在意,谁知道到自己身上就不行了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待幸福的桃子 发表于 2015-10-24 21:45
<br/>...
情况跟你差不多 第一次打B超看到胎心胎芽是8+3 之前孕酮和hcg都正常 所以从未有保胎措施 看到胎心以后医生就让我等着建卡 我也就啥都没管了 建卡前三天的早上突然有褐色的东西出来 赶去医院打B超 已经没有胎心了 伤心欲绝啊 8月24日清宫手术 目前在等第二次姨妈 好去做些检查 希望我们下次都能够顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 桃子快来
<br/>情况跟你差不多 第一次打B超看到胎心胎芽是8+3 之前孕酮和hcg都正常 所以从未有保胎措施 看到胎心以后医生 ...
<br/><br/>希望我们下次都顺顺利利生下健康宝宝 加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445441343522 发表于 2015-10-23 20:37
<br/>我第一次自然流产,伤心;这一次空囊,10月12号流掉的,好伤心,哭了好久好久,在家做小月子无聊透顶。真想知道什么原因,好担心下次怀孕啊?
亲不要伤心,我情况跟你有些像,我今年自然流产一次,胎停一次,现在小月子中,哭过几次后也明白了,哭是没用的,只会伤身伤眼。待满月后再全面检查,相信我们的宝宝一定会来报道的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431524781959 发表于 2015-10-23 11:03
<br/>我9月21做的清宫,有卵黄囊,一直没有胎心胎芽!八周了孕囊一直不长,楼主有过胎心胎芽吗
我9月4号做的清宫,这是第二次胎停了,刚开始有胎心胎芽后来没了。现在检查胎停的原因呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有爱就会有一切 发表于 2015-10-23 15:43
<br/>好吧,我是二十号流的,现在还没有来,好着急
不要着急,我是9月4号清宫的,10月7号来的月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待幸福的桃子 发表于 2015-10-24 21:45
<br/>...
我跟你一样,这种情况很多啊。顺其自然吧。我还是好不容易怀上的两年了。也是八九周停的。十一周去就没了。之前本来就没什么孕吐反应。搞不清楚怎么回事。
点击查看全文