要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有月经推迟很久才测出来怀孕的姐妹

楼主: q1436450943274
来自疯狂造人 |举报
4217826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我9月5号末次月经,到现在10月23推迟半个多月了还没来,试纸和医院抽血都没有怀孕,平时月经35天左右,推迟这么久还有可能怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
桃桃爱猴猴 发表于 2015-10-23 13:02
<br/>那这样是算怀孕多少天阿
医生说按末次月经算,但是我是排卵晚着床晚周期长的,会有两周误差
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑶瑶1989 发表于 2015-10-23 11:37
<br/>有,末次9.6到了10.16号才测出来粉印(13试了一次白到刺眼)。19号验血怀了!
恭喜宝妈啊!是几号排卵呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃桃爱猴猴 发表于 2015-10-23 13:05
<br/>我更可怜,8.22末次,现在姨妈没来,也没怀孕
我也是,从来都没有拖这么久过,是不是该检查检查什么?
点击查看全文
q1440650303689 发表于 2015-10-23 14:31
<br/>恭喜宝妈啊!是几号排卵呢
不知道,先用排卵试纸一直没测到阳后来烦<br/>了就没有测,顺其自然,(大概后面29好左右的样子有5.6天腰酸好累我到后来都不报希望了,没想到例假快推迟10多天才测出来的...根据我的情况我九月一个月除了腰酸其他一点反应都没有
点击查看全文
q1440650303689 发表于 2015-10-23 14:31
<br/>恭喜宝妈啊!是几号排卵呢
不知道,后用排卵试纸一直没阳烦了后就不测了,顺其自然我的情况大概就在29号左右的样子腰酸了5.6天好累,在其他的反应一点也没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440325570819 发表于 2015-10-23 14:38
<br/>我也是,从来都没有拖这么久过,是不是该检查检查什么?
我查了b超,除了内膜厚没别的,不知道还要查什么,医生要我吃药来月经呢,我又不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是9.11的月经,这个月还没来。打了黄体酮还是没来,测孕纸也测不出,平时最多推迟一周
点击查看全文
q1436450943274 (楼主)
祈祷0705 发表于 2015-10-23 21:47
<br/>我是9.11的月经,这个月还没来。打了黄体酮还是没来,测孕纸也测不出,平时最多推迟一周
一起期待好孕
点击查看全文
桃桃爱猴猴 发表于 2015-10-23 15:40
<br/>我查了b超,除了内膜厚没别的,不知道还要查什么,医生要我吃药来月经呢,我又不想吃
还是等等看吧
点击查看全文
q1442994654246 发表于 2015-10-23 12:52
<br/>跟你一样.末次9.4,早早孕测到弱阳,医院验血没怀孕,姨妈也不来,怎么办<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/23/46b77d879c93f890f0957a86c9ddf27a518825.jpg
等等看吧
点击查看全文