要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有流那么多褐色血的,有图甚入哦

楼主: 曾家小小姐
73246392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天时流了这么多,之后都是淡淡的,不会粘到内裤上,但尿尿擦还是会有
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 17:01 | 来自疯狂造人
jojo_lovely 发表于 2015-10-23 16:29
<br/>八周多
有胎心了吧,我这才四周,愁的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-23 17:14 | 来自疯狂造人
你保胎了吗,我之前也是我流了四个了,希望你注意,但是我感觉你卧床没事的,保胎祝你一切顺利
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 17:15 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-10-23 17:14
<br/>你保胎了吗,我之前也是我流了四个了,希望你注意,但是我感觉你卧床没事的,保胎祝你一切顺利
正在保胎呢,我也流过一次,和这次的症状一模一样,你现在好孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-23 17:17 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-10-23 17:15
<br/>正在保胎呢,我也流过一次,和这次的症状一模一样,你现在好孕了吗
没有,我是生化,我从去年九月份流产,到现在断断续续要了四五个月都没怀孕,老公精子活力不好,可能我不是那么容易受孕的吧,反正以前怀孕可以,现在导致的有点不孕了,月经量也少了,你吃的什么药
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 17:26 | 来自疯狂造人
你有去检查过吗,会不会是宫寒,我年初做完手术后,过了半年准备要孩子了,带老公去检查也是活力低,我检查倒是没事,我们也顺其自然的就要了,可还是出血,我想会不会是宫寒,或是肾虚,因为我平时尿频非常严重,这回流血医生开了这两个药,吃了两天,明天去复查验血值<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:37 | 来自疯狂造人
末次月经9.19,然后10.17出去玩了回来内裤就是你这么多血颜色也是一样当时以为来月经了,后面测了下试纸双杠粉红,第二天还出去园博园玩了一天走了四个小时,也出了点血,第三天就没有出血了,每天还是照样出门散步,除了嗜睡,有些感冒,容易饿,没有其它什么反应。今天五周加
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 08:24 | 来自疯狂造人
想想我乖乖 发表于 2015-10-23 21:37
<br/>末次月经9.19,然后10.17出去玩了回来内裤就是你这么多血颜色也是一样当时以为来月经了,后面测了下试纸双杠粉红,第二天还出去园博园玩了一天走了四个小时,也出了点血,第三天就没有出血了,每天还是照样出门散步,除了嗜睡,有些感冒,容易饿,没有其它什么反应。今天五周加
也是一样褐色的血吗,有去医院检查吗,因为我胎停过一次,也是出血,所以好担心呢
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 08:26 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-10-24 08:24
<br/>也是一样褐色的血吗,有去医院检查吗,因为我胎停过一次,也是出血,所以好担心呢
不好意思,看到了说是一样颜色的,呵呵,你的hcg多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 09:07 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-10-24 08:24
<br/>也是一样褐色的血吗,有去医院检查吗,因为我胎停过一次,也是出血,所以好担心呢
一样的颜色,目前才36天没去医院,因为只流了两天后面就没流了,网上也说是正常的,非妈的下班现象你可以看看。
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 10:02 | 来自疯狂造人
我就流了一次那么多,之后就没了但尿尿时纸上总会有点淡淡的,今天去复查验血,周一拿结果
点击查看全文