要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么我的肚子不那么显?

楼主: 丽人吹雨
935418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24周了,看到有些妈妈的肚子都显的很厉害了,我的却不是很明显,因为怕孩子营养不够还去医院检查了一下,医生说没什么问题的,但是我每次穿个宽松点的衣服看不出来也是挺尴尬的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 10:46
除了没人让座,我觉得瘦瘦得不错呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 11:50
正常的,我24周的时候别人都说看不出来,现在才26周多一点别人都说肚子好明显了,才2周多时间感觉长大好多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-23 12:55 | 来自WAP
有些人大前期还有些人大后期,我当初6个月肚子都很小,7个月之后肚子跟吹气球一样大很快,呵呵……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 13:22 | 来自iPhone
我25号就5个月了,也是肚子不明显,我本身特别胖,感觉肚子有大,但是看上去都是肥肉,一点也不像怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 13:33 | 来自Android
我也是这样的,一直都尴尬担忧,结果还是生下了5斤8的男孩,只要孩子是健康的就好了,别人也说不显怀的是男孩,至少这一点应验了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 13:43 | 来自Android
太大了走路累,我现在31周了,走路都有点气喘了,就是肚子太大了,弄点东西也不方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:52
我当时5个多月也是看不出来,现在能看出来了,并且都没有妊娠线呢,肚脐以下以前就有,以上现在看到一些很细的毛毛,不细看的话看不出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 16:55 | 来自Android
我的也是 一直被人说肚子太小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 19:55 | 来自Android
我三个月就肚子好大,医生说我肚皮肥厚,照B超看不清楚宝宝!
点击查看全文