要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

为什么怀孕快四十天了验孕纸还是不加深

楼主: 来宋宝宝
2245030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕36天的时候B超和HCG都做了,B超看不见,HCG270几,孕酮38.44我这样情况姐们们又吗?
点击查看全文
来宋宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 10:37 | 来自疯狂造人
西西里呀 发表于 2015-10-23 10:29
<br/>我那个医生说不建议太早做B超呢 让我45天后去做。你孕酮挺高的应该不会宫外吧
不知道反正很紧张,宝妈你的多少天了,?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 10:54 | 来自疯狂造人
很正常,着床晚,数值低  有很多人着床会很晚的。而且既然官方了,你就不用在zzy了,就隔天测翻倍就可以了。翻倍3次之后   就一周测一次翻倍。一直到6-8周期间做B超看胎心胎芽。   别给自己太多压力。   虽然从姨妈算起日子会很久,但是hcg是要等着床后的2-3天才开始分泌的,所以数值低只能说能着床晚,翻倍正常才是重要的呢,放松,你肯定没问题的。
点击查看全文
来宋宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:00 | 来自疯狂造人
7777777。 发表于 2015-10-23 10:54
<br/>很正常,着床晚,数值低  有很多人着床会很晚的。而且既然官方了,你就不用在zzy了,就隔天测翻倍就可以了。翻倍3次之后   就一周测一次翻倍。一直到6-8周期间做B超看胎心胎芽。   别给自己太多压力。   虽然从姨妈算起日子会很久,但是hcg是要等着床后的2-3天才开始分泌的,所以数值低只能说能着床晚,翻倍正常才是重要的呢,放松,你肯定没问题的。
谢谢宝妈你这样说我心里踏实多了,但愿我的也是着床晚所致的,我也不去打B超了,等到8周才去,谢谢宝妈,但愿明天抽血但愿翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:05 | 来自疯狂造人
肯定会翻倍的。给宝宝多点信心。宝宝会感觉到的哦!加油!
点击查看全文
来宋宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:06 | 来自疯狂造人
7777777。 发表于 2015-10-23 11:05
<br/>肯定会翻倍的。给宝宝多点信心。宝宝会感觉到的哦!加油!
嗯嗯!好的宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-23 11:39 | 来自疯狂造人
q1432597597202 发表于 2015-10-23 10:13
<br/>就说HCG低,还有36天B超看不见
今天23号,那你有二十天了,可能着床晚,你这时候b超肯定什么都看不到呢,看hcg翻倍吧,翻的好的话基本排除宫外的
点击查看全文
来宋宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:50 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-10-23 11:39
<br/>今天23号,那你有二十天了,可能着床晚,你这时候b超肯定什么都看不到呢,看hcg翻倍吧,翻的好的话基本排除宫外的
谢谢宝妈给我的建议我晚点打B超,但愿HCG翻倍
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 12:50 | 来自疯狂造人
我们俩的情况真的很像,我现在也特别担心,明天再去抽血看翻倍。一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:14 | 来自疯狂造人
q1432597597202 发表于 2015-10-23 10:37
<br/>不知道反正很紧张,宝妈你的多少天了,?
我今天41,打算下周末去B超
点击查看全文
来宋宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 19:27 | 来自疯狂造人
CocoTL 发表于 2015-10-23 12:50
<br/>我们俩的情况真的很像,我现在也特别担心,明天再去抽血看翻倍。一起加油!
好的一起加油我也是明天抽血看翻倍没有!
点击查看全文