要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连想去谢晖亮那里,求助南妈

楼主: 平常心等待
5968543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月底稽留流产清宫以后已来了两次月经,周期30天,相比之前延长1-2天。

第一次月经量很少,色黑,只要护垫;第二次月经,在经过中药和补佳乐的治疗之后,颜色恢复正常,量3天,也不多。第一次月经有腹痛,第二次没有。

9月25日第二次月经,月经第16天b超(内膜3mm,有两个2mm的分离),月经第28天b超(内膜最厚还是3mm,内膜不整齐,有两处液区3mm和7*3mm)

第三次月经预计10月26日来。
月经第28天是10月22日

流产之后每个月补佳乐+黄体酮,然后中药调理,补血补气,活血化瘀

今天23日月经来了,还比前两个月提前了3天。月经血块壮,都有像肉絮一样的东西,可能中药吃多了。

南瓜妈妈

你觉得我是粘连吗,毕竟整个周期内膜只有3mm?????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
可以做,我就有小三阳,我在仁济做的
我也是,今天做
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:37
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:31 | 来自疯狂造人
请问楼主术后内膜薄是如何调理的啊?我才找谢做完宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:11 | 来自疯狂造人
楼主,劝你全麻,局麻不是每个人都受得了的,我那天去宫,等的时候里面有个局麻的,叫得我心惊肉跳的,他们麻药很少的,不要担心
点击查看全文