要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

九号排卵的,加深好慢啊!

楼主: Stellass
来自疯狂造人 |举报
22701141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮看看,你们的也加深那么慢吗?不会有什么问题吧?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
w1443508605561 发表于 2015-10-24 23:27
<br/>别难过,只是我们的宝贝比较调皮,来的晚了一些,尽量自我调解心情,不要太过在意而影响自己身体,我们一起 ...
<br/><br/>我真的希望能与你分享心情
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
tehboey 发表于 2015-10-24 23:31
<br/><br/><br/>我真的希望能与你分享心情
现在唯一的办法就是让自己放松心情,等待宝宝到来的那一天,为了宝宝,我们认识,也算缘分,希望我们的宝贝一起到来。
点击查看全文
w1443508605561 发表于 2015-10-24 23:36
<br/>现在唯一的办法就是让自己放松心情,等待宝宝到来的那一天,为了宝宝,我们认识,也算缘分,希望我们的宝贝 ...
<br/><br/>还有其它联络方式吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
tehboey 发表于 2015-10-24 23:21
<br/><br/><br/>你之前有测吗?结果呢
我先测的排卵试纸,刚开始只有一点水印,姨妈前两天突然加深了,然后第二天测了早早孕,有印子了
点击查看全文
tehboey 发表于 2015-10-24 23:22
<br/><br/><br/>还没测出来前,你有什么症状吗
跟来姨妈的症状一模一样的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
tehboey 发表于 2015-10-24 23:49
<br/><br/><br/>还有其它联络方式吗?
伤心,今天早上姨妈准时来袭
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
troubletao 发表于 2015-10-23 08:51
<br/>这是19号测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/23/7d0995ccfa001af3de35e51e296d73c9475339.jpg
咱俩床单一模一样,我也用的同款试纸,印子也差不多,也是在床上拍的,乍一看还以为是我,哈哈
点击查看全文
w1443508605561 发表于 2015-10-25 09:39
<br/>伤心,今天早上姨妈准时来袭
<br/><br/>不过你之前有测到浅浅的线是吗
点击查看全文
木果果杰西 发表于 2015-10-25 00:15
<br/>我先测的排卵试纸,刚开始只有一点水印,姨妈前两天突然加深了,然后第二天测了早早孕,有印子了 ...
<br/><br/>为何你一开始用排卵试纸而不是早孕试纸呢排卵试纸也能准确测试怀孕吗?
点击查看全文
tehboey 发表于 2015-10-25 12:41
<br/><br/><br/>为何你一开始用排卵试纸而不是早孕试纸呢排卵试纸也能准确测试怀孕吗?
一开始不敢测早孕,害怕失望,所以就拿排卵试纸测着看看,如果排卵试纸强阳,有可能怀孕,但应该也不是百分之百的准确吧!
点击查看全文