要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

国庆节终于抓住了猴宝宝,分享一下历程。

楼主: w1441689968553
来自疯狂造人 |举报
702225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆放假,我们都很放松1~8号的排卵期,每天早上都量体温,观察白带,等到5号排卵日,体温比平时高,排卵试纸明显红杠,中午开搞,啧啧,6小时之内同房。抓准卵子要卡准时间。备孕前些天要和黑豆粉。重要的AA姿势,要分清子宫是前倾后倾。

点击查看全文
w1441689968553 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔跑吧宝宝 发表于 2015-10-23 13:24
<br/>恭喜恭喜,接好孕!我是子宫前卫,要怎么做?
据说子宫前卫更容易受孕,准备高潮时趴着,让LG换后入式she精。然后老公JJ不要she精了就立马拔出来,在里面停个两三分钟。最后辛苦LP保持趴着姿势半个小时以上。
点击查看全文
q1443150763225 发表于 2015-10-23 15:02
<br/>恭喜!接好孕!
传好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1436064433912 发表于 2015-10-23 16:03
<br/>恭喜楼主,接好孕
好孕传递!
点击查看全文
Sunnymm115 发表于 2015-10-23 16:21
<br/>恭喜恭喜,接好孕
好孕传你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主,体温升高那天才是排卵日吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,希望我也快点好孕,羡慕
点击查看全文
我的个神啊 发表于 2015-10-23 16:51
<br/>楼主,体温升高那天才是排卵日吗
在那一两天,不过我那次排卵日连续两天同房。
点击查看全文
我的个神啊 发表于 2015-10-23 16:51
<br/>楼主,体温升高那天才是排卵日吗
体温越高估计卵子快来了,要配合排卵试纸,红杠越深越表明卵子要排了,联系十二小时内同房。
点击查看全文