要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精液不液化]

噩耗……精液60分钟液化不完全!

楼主: 焦小妞
来自疯狂造人 |举报
4779663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一段时间了,让老公去检查了一下精子,各项指标都算合格,但是60分钟液化不完全啊!就这一项就不育了么?网上查了各种资料,很郁闷,这个很严重吗?想问问大家有什么办法?有没有人也是这种情况的然后怀上了?求鼓励啊……
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-10-23 08:22
<br/>不严重,可以怀孕的。
怎么怀呢?现在特别的心理负担,婚前和老公有过一个孩子,种种原因流掉…现在想要却又有这档子事…之前就想在这个月怀上宝宝,可现在不知道吃这些药有用没,医生说一个精子的形成需要76天…
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
q1435371081924 发表于 2015-10-23 08:41
<br/>我是前段时间怀孕了然后十周胎停育,后来老公检查也是不液化,医生开了生精胶囊和硒酵母片。
这个药吃了多久了?后来有再测过吗?效果如何呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们也是上个星期才去做的检查,我本来是打算下个月继续备孕呢,所以让老公去检查没想到问题好多,他A+B才20%,我都不知道我俩上次咋怀上的,我准备让他吃上一个月的药以后再去查查看,如果合格了就继续~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会的,我老公也是各项都达标,就是液化超过60分钟,可是我备孕两次都是一个月就中了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公是55分钟不完全液化、那医生也没开药啊!搞的我们都不知道这个是正常的吗?请教
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
q1435371081924 发表于 2015-10-26 08:58
<br/>我们也是上个星期才去做的检查,我本来是打算下个月继续备孕呢,所以让老公去检查没想到问题好多,他A+B才20%,我都不知道我俩上次咋怀上的,我准备让他吃上一个月的药以后再去查查看,如果合格了就继续~
嗯嗯,医生都开了什么药呢?
点击查看全文
小小双鱼123 发表于 2015-10-23 07:15
<br/>跟我老公差不多,60分钟液化不完全,我们备孕四个月,没怀
我都备孕五个月了,老公死不愿意检查,烦
点击查看全文
焦小妞 发表于 2015-10-24 15:17
<br/>上个月很努力的做功课结果没怀,姨妈来了就赶紧催老公做检查,本来只是抱着检查一下的心理,结果还真有问题……
我都备孕五个月,催老公检查,老公死不愿意,怎么办
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
s2433152151 发表于 2015-10-27 12:01
<br/>我都备孕五个月,催老公检查,老公死不愿意,怎么办
额,这个有什么不愿意的,好好跟他说,都是为了赶紧要宝宝,除非他心里有鬼
点击查看全文
放心,没有那么严重,不完全液化并不代表不液化,还要看其他值,我们也是这样的,而且畸形率95%,已经好孕了
点击查看全文