要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕经验

1813398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十月三号晚排卵,已测出好孕,这是我的第二胎,和第一胎一样,都是备孕第一个月就成功,我看见论坛里很多姐妹都在纠结备孕几个月没成功,其实大部分人都是没问题的,只是方法不对,或是钻进了牛角尖。其实我是一个月经非常不调的人,有时三十多天,有时四十多天,因此,我在备孕第一胎时,就看过很多相关的书,我老公是医生,他有本妇产科学,也被我翻了个遍,所以,我对排卵、激素方面了解得稍微全面一些,大家如果有什么疑问可以提出来,我们一起讨论一下,祝大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 23:12 | 来自WAP
猫猫娜 发表于 2015-10-22 22:48
<br/>亲,可以帮忙看下激素正常不,我是月经第三天去测的,备孕5个月了都没动静,老公也没问题
<br/> ...
<br/><br/>亲,对不起,图片在我手机上无法放大,很努力的看了,但是看不清
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 23:12 | 来自WAP
w1445170901131 发表于 2015-10-22 22:50
<br/>谢谢宝妈
<br/><br/>不谢,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 23:15 | 来自WAP
afen89 发表于 2015-10-22 22:58
<br/>可是没有感觉妇科痒什么的
<br/><br/>亲,这个我就不清楚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 23:17 | 来自WAP
芷淆兮 发表于 2015-10-22 22:59
<br/>我也是末次月经27号!也是头胎第一个月就怀上啦,现在二胎第一个月,排卵日第八天开始连测三天大白板,现在 ...
<br/><br/>哈,排卵前多测,排卵后少测,放松心情,更容易好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 23:17 | 来自疯狂造人
原来你是这样的 发表于 2015-10-22 23:11
<br/><br/><br/>用苏打水冲洗,胚胎畸形率增大,亲要谨慎,虽不是百分百致畸,但风险变大
啊,后怕啊,谢谢宝妈给我们解答疑惑,不过你现在要好好休息哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 23:19 | 来自WAP
妞儿和乐乐 发表于 2015-10-22 23:17
<br/>啊,后怕啊,谢谢宝妈给我们解答疑惑,不过你现在要好好休息哦
<br/><br/>是的,要睡了,养孕酮,这次孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 23:31 | 来自疯狂造人
原来你是这样的 发表于 2015-10-22 23:19
<br/><br/><br/>是的,要睡了,养孕酮,这次孕酮低
嗯,以后不要这么晚睡了,我们虽然着急但还是你现在最重要晚安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 23:32 | 来自疯狂造人
原来你是这样的 发表于 2015-10-22 22:43
<br/><br/><br/>你这周期和我的太像了,排卵前叫做卵泡期,可长可短,排卵后叫黄体期,一定是在十二到十六天之内,大部分十四天
可是宝妈我觉得我好像不是这样的,比如这个周期30天,可能第12/13天就排卵了,黄体期就有18/17天,基本都能测到弱阳-阳-强阳-转弱的过程,难道我是特例吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 23:35 | 来自疯狂造人
妞儿和乐乐 发表于 2015-10-22 22:55
<br/>谢谢宝妈,我也是怕就一次也怀不了,我老公虽是独生子不过她妈有过双胞胎儿子,被她打掉了,看这几率挺大的不,本来转弱时准备同房了,都用苏打水冲洗了可因为我家女儿闹没有同房,后悔啊,也许这次最重要了对不
亲,弱弱的问句用苏打水真的管用吗?不会反而不卫生吧
点击查看全文