要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

备孕经验

1803798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十月三号晚排卵,已测出好孕,这是我的第二胎,和第一胎一样,都是备孕第一个月就成功,我看见论坛里很多姐妹都在纠结备孕几个月没成功,其实大部分人都是没问题的,只是方法不对,或是钻进了牛角尖。其实我是一个月经非常不调的人,有时三十多天,有时四十多天,因此,我在备孕第一胎时,就看过很多相关的书,我老公是医生,他有本妇产科学,也被我翻了个遍,所以,我对排卵、激素方面了解得稍微全面一些,大家如果有什么疑问可以提出来,我们一起讨论一下,祝大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:49 | 来自疯狂造人
谢谢经验分享,接好孕,希望下月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:51 | 来自WAP
q1442629894314 发表于 2015-10-22 21:49
<br/>谢谢经验分享,接好孕,希望下月宫内好孕
<br/><br/>都会好孕的,了解自身的情况才最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:56 | 来自疯狂造人
你好,我想问问,为什么我9.14的月经,月经就开始推迟了,现在已经推迟8天,体温持续高温7天了,早孕测纸却一直白板呢?我之前月经只有提前几天,没有推迟几天过,我排卵测纸10月3号以后就白板了,今天测却出现粉印了,怎么回事呢?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:57 | 来自iPhone
结婚6个月,一直没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:00 | 来自疯狂造人
我想问下应该怎么安排同房时间?PLSZ转弱后又加深了,比较懵!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:00 | 来自疯狂造人
补张体温图<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:01 | 来自WAP
用排卵试纸验早孕分两种情况,第一种,平月排卵试纸显示白板,只有在临近排卵那几天迅速的出现弱阳_阳_强阳_弱阳_白板,如果有姐妹是这种情况,可以试着用plsz测早孕,可能会早测出一两天。另一种情况,有的人平日排卵试纸都是弱阳,从不白板,这样的建议还是不要用plsz测早孕了,因为试纸加深不易辩别,当发现明显加深时,早早孕也许都测出三四天了,我就属于后者
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:05 | 来自WAP
小米酒520 发表于 2015-10-22 21:56
<br/>你好,我想问问,为什么我9.14的月经,月经就开始推迟了,现在已经推迟8天,体温持续高温7天了,早孕测纸却 ...
<br/><br/>如果黄体功能正常的话,排卵以后体温才会升高,我感觉服用叶酸会扰乱周期,虽然医生都不承认,但我确实吃叶酸排卵就会推后很久,你是否在吃叶酸?
点击查看全文