要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊一次需要检查吗?

来自疯狂造人 |举报
1230116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第三天一个多月晚上出了很多血,和月经量差不多,之前由于不确定是否怀孕还和老公同房,之后保胎,63天查出来空囊,大家觉得我要去检查原因吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这个不是别人觉得要不要查,而是你自己想不想查,如果担心下一次就查一下,如果觉得这是偶然那就没什么必要查,关键是你自己怎么想,别人替不了你做决定
点击查看全文
香草雪寒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-22 21:15
<br/>这个不是别人觉得要不要查,而是你自己想不想查,如果担心下一次就查一下,如果觉得这是偶然那就没什么必要查,关键是你自己怎么想,别人替不了你做决定
我好纠结啊,在无锡查了双方的血型,染色体,老公的精子,都没问题,问医生说没必要查,我又好担心,又想去上海妇婴查,我现在粘连后做周期,不容易的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
这个确实是看个人,我也是一次胎停,心里担心,去做了检查,查出抗心磷脂抗体阳性,ABO溶血效价超出了正常范围近200。你既然做检查就做全面的,你只做了部分检查,那意义就大打折扣了!
点击查看全文
香草雪寒 (楼主)
Shirleylove815 发表于 2015-10-22 22:55
<br/>这个确实是看个人,我也是一次胎停,心里担心,去做了检查,查出抗心磷脂抗体阳性,ABO溶血效价超出了正常范围近200。你既然做检查就做全面的,你只做了部分检查,那意义就大打折扣了!
我是怕查了之后治疗我又重新粘连了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
香草雪寒 发表于 2015-10-23 07:17
<br/>我是怕查了之后治疗我又重新粘连了!
来的急啊,检查都是抽血,查出原因对症下药,一半提前吃一个月的药就可以试孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
香草雪寒 发表于 2015-10-22 21:31
<br/>我好纠结啊,在无锡查了双方的血型,染色体,老公的精子,都没问题,问医生说没必要查,我又好担心,又想去 ...
<br/><br/>你想着粘连,你有没有想过万一重蹈覆辙怎么办?那不是更伤身吗?既然检查了,那就全面的查
点击查看全文
香草雪寒 (楼主)
Shirleylove815 发表于 2015-10-23 12:07
<br/>来的急啊,检查都是抽血,查出原因对症下药,一半提前吃一个月的药就可以试孕了。
治疗只要吃一个月啊
点击查看全文
香草雪寒 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-23 12:12
<br/><br/><br/>你想着粘连,你有没有想过万一重蹈覆辙怎么办?那不是更伤身吗?既然检查了,那就全面的查
我就是抱着一点侥幸心理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟你一模一样啊!头胎不知道怀了,姨妈日小肚子痛还以为要例假了,结果没有还同房了。查出怀孕后三天就流血了,然后七十天还没有等到胎心胎芽,空囊药流了。我检查了一些给你参考,染色体,激素,抗体,地贫,甲功,凝血,D2聚体,衣原体支原体,TORCH全套。距离上次胎停已经半年了,上个月开始备孕,第一次没中还诈胡,这个月继续努力。希望我能怀上一个健康的猴宝宝。共勉
点击查看全文