要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊一次需要检查吗?

楼主: 香草雪寒
来自疯狂造人 |举报
1231116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第三天一个多月晚上出了很多血,和月经量差不多,之前由于不确定是否怀孕还和老公同房,之后保胎,63天查出来空囊,大家觉得我要去检查原因吗?
点击查看全文
香草雪寒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-10-23 18:20
<br/>跟你一模一样啊!头胎不知道怀了,姨妈日小肚子痛还以为要例假了,结果没有还同房了。查出怀孕后三天就流血了,然后七十天还没有等到胎心胎芽,空囊药流了。我检查了一些给你参考,染色体,激素,抗体,地贫,甲功,凝血,D2聚体,衣原体支原体,TORCH全套。距离上次胎停已经半年了,上个月开始备孕,第一次没中还诈胡,这个月继续努力。希望我能怀上一个健康的猴宝宝。共勉
你查那么多有问题吗?我做的无痛人流后粘连了,现在治粘连
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
香草雪寒 发表于 2015-10-23 14:13
<br/>我就是抱着一点侥幸心理
<br/><br/>无语……只能祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
香草雪寒 发表于 2015-10-23 14:12
<br/>治疗只要吃一个月啊
一般不严重的吃个月的药就差不多了,可以试孕,确认怀孕后继续吃药,没怀就停药来月经,有的药排卵后吃,像阿司匹林月经期要停。你首先要全面检查,确定问题了才能知道应该吃什么药。一步一步来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
香草雪寒 发表于 2015-10-23 20:33
<br/>你查那么多有问题吗?我做的无痛人流后粘连了,现在治粘连
除了支原体阳之外都没问题,吃了抗生素了。我药流恢复的还好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-10-23 18:20
<br/>跟你一模一样啊!头胎不知道怀了,姨妈日小肚子痛还以为要例假了,结果没有还同房了。查出怀孕后三天就流血了,然后七十天还没有等到胎心胎芽,空囊药流了。我检查了一些给你参考,染色体,激素,抗体,地贫,甲功,凝血,D2聚体,衣原体支原体,TORCH全套。距离上次胎停已经半年了,上个月开始备孕,第一次没中还诈胡,这个月继续努力。希望我能怀上一个健康的猴宝宝。共勉
你检查这些花个多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一次有可能是偶然,但是还是查一下放心,我是胎停,都查了,也没找到原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
對ィ不唭 发表于 2015-11-08 19:41
<br/>你检查这些花个多少钱
三千多
点击查看全文