要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

十二号排卵 今天强烈姨妈感 plsz是酱紫 到底有木有希望?!最近都要神经了

楼主: w1443526061776
来自疯狂造人 |举报
878620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
依次是前天昨天今天滴

点击查看全文
w1443526061776 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
6、 发表于 2015-10-22 21:12
<br/>试纸不可靠,上个月我PLSZ 持续加深    ZZY一直白板,最终大姨妈还是华丽丽拖延三天来了,头一天体温下降了0.3我就已经预感到了大姨妈来了
那我估计应该没希望了
点击查看全文
w1445095166333 发表于 2015-10-22 21:12
<br/>我的也是排卵试纸阳,我也不相信,后来还是测了一下早早孕,早早孕能很清晰看出来是两条杠啦
plsz印深不?
点击查看全文
阳果果 发表于 2015-10-22 21:09
<br/>我排卵试纸是阳,现在就来了。不要太相信排卵试纸,还是测下早孕吧,希望你好孕
好的 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443526061776 发表于 2015-10-22 21:14
<br/>plsz印深不?
挺深的,接近强阳,第一次快到姨妈日测到这么强plsz
点击查看全文
w1445095166333 发表于 2015-10-22 21:15
<br/>挺深的,接近强阳,第一次快到姨妈日测到这么强plsz
希望我的能加深 至少还有些希望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443526061776 发表于 2015-10-22 21:16
<br/>希望我的能加深 至少还有些希望
对,还没来月经都有希望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445095166333 发表于 2015-10-22 21:31
<br/>对,还没来月经都有希望
我的也是姨妈日快到了25、26号左右,姨妈感来了,估计快来姨妈了、体温正常!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵我测的大卫<br/>
点击查看全文
彤彤和弟弟 发表于 2015-10-22 22:10
<br/>同排卵我测的大卫<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/22/11a3f8975ca78aaadc21c85bf3b31a68938262.jpg
你的有希望呀 我还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443526061776 发表于 2015-10-22 22:12
<br/>你的有希望呀 我还是大白板
肉眼看还明显一点点,我上个月不加深来姨妈,这个月很担心,等着明早看能加深吗
点击查看全文