要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

巧囊备孕记录贴

楼主: 夏晴
来自疯狂造人 |举报
1515260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2014年8月份发现巧囊后,我的世界就发生了变化。医生说可以试着先怀孕,我那时信心满满,心想怀孕还不是分分钟的事。没想到,连续三个月的失败让我变紧张了。
点击查看全文
夏晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Livv 发表于 2015-10-23 10:14
<br/><br/><br/>我8月26打了最后一针,现在起床还是水肿手过节痛
我现在缓解一点了。应该慢慢会好的。多喝点牛奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我八月份做的手术,术后没打针,大夫说两个月后10月份可以备孕,我觉得这个月也没戏了,一起加油吧
点击查看全文
夏晴 (楼主)
s2821835063 发表于 2015-10-23 10:55
<br/>我八月份做的手术,术后没打针,大夫说两个月后10月份可以备孕,我觉得这个月也没戏了,一起加油吧
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
夏晴 发表于 2015-10-23 10:55
<br/>加油!
嗯~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你术后来月经前会腰酸吗?我八月底打完最后一针,现在开始腰酸了,术前来月经前没试过这样?
点击查看全文
夏晴 (楼主)
q1445434813667 发表于 2015-10-23 15:44
<br/>请问你术后来月经前会腰酸吗?我八月底打完最后一针,现在开始腰酸了,术前来月经前没试过这样?
我今天刚有来月经的迹象。腰不酸。但排卵那天腰酸得厉害,坐着躺着都难受。第二天就好了。
点击查看全文
夏晴 发表于 2015-10-23 15:50
<br/>我今天刚有来月经的迹象。腰不酸。但排卵那天腰酸得厉害,坐着躺着都难受。第二天就好了。
我15号排卵的,那天很酸,半天后就没感觉了,但这两天又开始酸了,但没排卵那天强烈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
巧囊真是顽固的病~希望我们都有好孕
点击查看全文
夏晴 (楼主)
q1445434813667 发表于 2015-10-23 16:00
<br/>我15号排卵的,那天很酸,半天后就没感觉了,但这两天又开始酸了,但没排卵那天强烈
有人来月经也会酸的吧
点击查看全文
夏晴 发表于 2015-10-23 16:41
<br/>有人来月经也会酸的吧
因为我是左边黏连,好怕手术没处理好,医生又建议我最后一针来月经前能怀孕,而我又是四期,压力山大啊
点击查看全文