要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

溴隐亭可以直接停掉吗

楼主: xiangdudu22
来自疯狂造人 |举报
2193722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前49,吃药每天一粒降到17,减成半粒,半个月检查只有7,医生说直接停掉,一周后复查。能直接停吗。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445403848783 发表于 2015-10-24 16:48
<br/>不能停,我上个月600多,(医院标准值在490以内),吃了15天,每天半片,停了25天,今天去复查,1600,妈的,吓死我了,医生说要我一天吃一片,15天后再去查
我的医生都是让我一天一片,而且要过三个月再去查呢<br/>你怎么查的这么快呀<br/>你在哪边看的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃,医生要我减量再复查。
点击查看全文
xiangdudu22 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-10-31 18:08
<br/>我的医生都是让我一天一片,而且要过三个月再去查呢<br/>你怎么查的这么快呀<br/>你在哪边看的?
我的医生说一个月后复查,边吃药边备孕没关系,但我问其他姐妹都说很快能降,所以半个月我就去复查,结果17点,正常了,然后我就减去半颗,再过半个月查就变成7了。问3个医生都说直接停药,我怕反弹,所以停药5天又去复查,发现升到了30,打算一直吃到怀孕了。结婚5年都没怀,检查全正常,就这一个不正常。
点击查看全文
某某韵 发表于 2015-10-31 18:10
<br/>我也在吃,医生要我减量再复查。
你碰的医生还好,是不能立刻停。我就是例子。
点击查看全文
xiangdudu22 发表于 2015-10-31 18:53
<br/>我的医生说一个月后复查,边吃药边备孕没关系,但我问其他姐妹都说很快能降,所以半个月我就去复查,结果17点,正常了,然后我就减去半颗,再过半个月查就变成7了。问3个医生都说直接停药,我怕反弹,所以停药5天又去复查,发现升到了30,打算一直吃到怀孕了。结婚5年都没怀,检查全正常,就这一个不正常。
你说的那个7,和30是指的什么值啊?泌乳素吗?我的泌乳素106呢!
点击查看全文
cq1988 发表于 2015-10-24 15:21
<br/>不能直接停要慢慢停,你隔一两天吃一粒吃十几天看看还控制在10以下再停,这个药最好孕前别停会反弹
亲,你说的这个10以下,这个10是什么值啊?
点击查看全文
xiangdudu22 发表于 2015-10-31 18:53
<br/>我的医生说一个月后复查,边吃药边备孕没关系,但我问其他姐妹都说很快能降,所以半个月我就去复查,结果17点,正常了,然后我就减去半颗,再过半个月查就变成7了。问3个医生都说直接停药,我怕反弹,所以停药5天又去复查,发现升到了30,打算一直吃到怀孕了。结婚5年都没怀,检查全正常,就这一个不正常。
想问问,你吃嗅是因为垂体瘤么?
点击查看全文
babycomon 发表于 2015-10-31 20:12
<br/>想问问,你吃嗅是因为垂体瘤么?
我没检查垂体,数值不是很高,一吃药就降了没必要ct,我的检查单参考正常值在24以内。
点击查看全文
babycomon 发表于 2015-10-31 19:32
<br/>你说的那个7,和30是指的什么值啊?泌乳素吗?我的泌乳素106呢!
就是泌乳素的值,你的有100以上挺高的,但也不至于3个月复查吧,我这边都一个月复查
点击查看全文
xiangdudu22 发表于 2015-10-31 21:50
<br/>就是泌乳素的值,你的有100以上挺高的,但也不至于3个月复查吧,我这边都一个月复查
你的多高啊?我是因为泌乳素高,查出有垂体瘤了才吃溴隐亭的呢!<br/>你直接是泌乳素高就吃了吗?<br/>我看论坛里有些人吃了好几年都没好呢!好害怕啊!
点击查看全文