要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

15号排卵的姐妹们,有木有测出来的

楼主: 木木汐
来自疯狂造人 |举报
20306113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵的姐妹们,有木有测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵,不敢测,等月经日到了先再测,30号姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么我的体温都有35多的呢
点击查看全文
木木汐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439348230713 发表于 2015-10-27 21:48
<br/>怎么我的体温都有35多的呢
是不是姨妈要来了,你用的什么测的体温
点击查看全文
木木汐 发表于 2015-10-27 21:52
<br/>是不是姨妈要来了,你用的什么测的体温
我之前用的水银的,后来都有测出来35.3的,我感觉坏了,又买了一个电子的。测出来也是这么低……
点击查看全文
木木汐 (楼主)
q1439348230713 发表于 2015-10-27 21:53
<br/>我之前用的水银的,后来都有测出来35.3的,我感觉坏了,又买了一个电子的。测出来也是这么低……
初醒体温吧,刚才我试了一下买试纸送的电子体温计,也不准,2分钟就测好了。我一直用的欧姆龙的
点击查看全文
木木汐 发表于 2015-10-27 21:56
<br/>初醒体温吧,刚才我试了一下买试纸送的电子体温计,也不准,2分钟就测好了。我一直用的欧姆龙的
那我再换一个吧!谢谢您
点击查看全文
木木汐 (楼主)
q1439348230713 发表于 2015-10-27 22:00
<br/>那我再换一个吧!谢谢您
你在网上买一个欧姆龙的吧,虽然贵一点,坚持测体温,好处很多的,怀孕后可以测体温,可以观察黄体,排卵试纸和测体温结合,找到排卵日。有的人排卵试纸测不到强阳就转弱了,也就不知道到底排卵没,如果测了体温就知道到底有排卵没。以后每天测体温也能避孕哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木木汐 发表于 2015-10-27 13:04
<br/>我一般姨妈前一两天白带多,老是觉得湿湿的,好坏消息记得来说一声吧
大姨妈来了
点击查看全文
刚测了大大的白板 今天是姨妈日
点击查看全文
木木汐 (楼主)
w1444268021294 发表于 2015-10-28 09:27
<br/>刚测了大大的白板 今天是姨妈日
我刚也测了白板,温度还没降,应该明后天姨妈就要来了,早孕纸没有了,不想买了
点击查看全文