要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

15号排卵的姐妹们,有木有测出来的

楼主: 木木汐
来自疯狂造人 |举报
20248113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵的姐妹们,有木有测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望明天不要降温!明天姨妈日了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木汐 发表于 2015-10-25 17:57
<br/>从前天晚上腰开始疼,我天天测温度,来姨妈前一天必降温
我也是昨晚腰疼,今天肚子不舒服,我这几天没测体温,
点击查看全文
木木汐 (楼主)
q1441715709975 发表于 2015-10-25 17:59
<br/>希望明天不要降温!明天姨妈日了
你也每天坚持测体温呀,今天温度多少?你今天有木有测排卵试纸或者早早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,同白板。
点击查看全文
木木汐 (楼主)
mq0416 发表于 2015-10-25 18:01
<br/>同排,同白板。
再等等吧,姨妈没来就有戏
点击查看全文
木木汐 发表于 2015-10-25 18:00
<br/>你也每天坚持测体温呀,今天温度多少?你今天有木有测排卵试纸或者早早孕
我体温平时很低都是36.2最高也就36.4,排卵之后一直是36.8或者37今天测36.8测了早孕试纸白板,排卵十天
点击查看全文
木木汐 (楼主)
q1441715709975 发表于 2015-10-25 18:02
<br/>我体温平时很低都是36.2最高也就36.4,排卵之后一直是36.8或者37今天测36.8测了早孕试纸白板,排卵十天
我体温姨妈第一天最低36.28,平时高的时候36.5几,排卵后36.7,然后慢慢上升,排卵后最高36.92,今天36.85。我排卵试纸测是15号排卵,可是体温是16号降温,就是16号排,我搞不懂这个
点击查看全文
木木汐 发表于 2015-10-25 18:11
<br/>我体温姨妈第一天最低36.28,平时高的时候36.5几,排卵后36.7,然后慢慢上升,排卵后最高36.92,今天36.85。我排卵试纸测是15号排卵,可是体温是16号降温,就是16号排,我搞不懂这个
应该是16号排的
点击查看全文
木木汐 (楼主)
q1441715709975 发表于 2015-10-25 18:13
<br/>应该是16号排的
但是我15号肚子不舒服,就觉得是排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,今早测了很浅的粉印,怕咋呼,上个月生化了,这个月一样一直加深呢
点击查看全文