要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

总是因为婆婆的事和老公吵架

楼主: 苏苏的姑娘
2236736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
总是因为婆婆的一些坏习惯和老公吵架怎么办,也不是什么大事都是一些鸡毛蒜皮的小事,婆婆的卫生习惯不好,我又不甘心总是我工作完了回家搞卫生,因为这些事我埋怨老公总是护着婆婆我俩总吵架,现在刚结婚一年一点都没有新婚的感觉,好烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 17:40 | 来自疯狂造人
婆婆不做就让老公和自己一起做嘛,凭什么一样是上班,女人回去还要做家务,男人回去就等饭吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 17:55 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,总是因为婆婆的习惯生气,又不能跟她吵,就老是跟老公吵,其实这样问题一样无法解决,老人家一辈子的习惯是改不了的了,唯一的办法就是分开住。不然就是我们包容。
点击查看全文
苏苏的姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:38 | 来自iPhone
华氏宝贝 发表于 2015-10-22 17:40
<br/>婆婆不做就让老公和自己一起做嘛,凭什么一样是上班,女人回去还要做家务,男人回去就等饭吃呢
刚开始是他做,时间长了就不管了。他也不说他妈妈没事的时候搞搞卫生。
点击查看全文
苏苏的姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:40 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-22 18:06
<br/>克制不说吧,毕竟人家前几十年过得很顺当,突然像读幼儿园一样,很多规矩也烦的
但是我前三十也都是这样做的啊。让我变成他家那样什么东西都乱放,卫生也不及时打扫我也受不了啊。
点击查看全文
苏苏的姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:41 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-10-22 17:27
<br/>你可以慢慢跟婆婆说,以前我婆婆刚来的时候也是卫生搞不好,饭也做不好吃,但是在我的影响下,她进步了好多。
我婆婆是你爱说什么说什么她该怎么样还怎么样。
点击查看全文
苏苏的姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:45 | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2015-10-22 17:30
<br/>睁只眼闭只眼  愿意做卫生就做   不想做就不做  把自己房间的卫生弄干净就行
我倒是想,我是钢琴老师平时晚上很多学生来家里上课,总不能如果你是家长老师家又脏又乱你还愿意自己的孩子去上课吗?所以她不打扫我为了上课只能自己干。慢慢的她就习惯我打扫卫生了。我不是计较谁打扫,我生气的是我打扫完了她就像不知道是的还乱放东西。
点击查看全文
苏苏的姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:47 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-22 18:42
<br/>哈哈哈,也没叫你像他家那样,婚前你没上他家看过吗,这么受不了就分开住吧
对啊,我老公是个挺干净的人。而且习惯挺好的。我本以为是他妈妈调教出来的。结果现在我一度认为我老公是他妈妈捡的孩子。跟他妈妈一点都不一样。我老公不愿意分开住心疼他父母。
点击查看全文
苏苏的姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:48 | 来自iPhone
2615344 发表于 2015-10-22 17:55
<br/>我也是这种情况,总是因为婆婆的习惯生气,又不能跟她吵,就老是跟老公吵,其实这样问题一样无法解决,老人家一辈子的习惯是改不了的了,唯一的办法就是分开住。不然就是我们包容。
我老公不同意分开住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 18:48 | 来自Android
苏苏的姑娘 发表于 2015-10-22 18:45
<br/>我倒是想,我是钢琴老师平时晚上很多学生来家里上课,总不能如果你是家长老师家又脏又乱你还愿意自己的孩子去上课吗?所以她不打扫我为了上课只能自己干。慢慢的她就习惯我打扫卫生了。我不是计较谁打扫,我生气的是我打扫完了她就像不知道是的还乱放东西。
我之前也是   但我现在睁只眼闭只眼    心情好就做卫生   心情不爽就不做   公婆也不会说
点击查看全文
苏苏的姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:52 | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2015-10-22 18:48
<br/>我之前也是   但我现在睁只眼闭只眼    心情好就做卫生   心情不爽就不做   公婆也不会说
为什么婚姻生活这么麻烦。当初真不应该找独生子,就该找有兄弟的。
点击查看全文