要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

孕前查过染色体,胎儿停胎要还要不要留孩子绒毛查染色体?

1244917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前停过一次胎的,流血保胎没保住,这次特别注意,一怀孕就开始保胎,可是hcg倍稀不这么高,上周17000多,昨天70天,hcg倍稀19000多,才涨200,雌二醇243,医生说宝宝长不好,瞬间我就失语了,没问医生什么问题,昏沉沉的回来了,不过我排卵晚,检测是月经后23天才排的,我现在要不要等几天再去查查看,如果不行的话,孕前我们查过染色体是好的,小孩的染色体要查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:46 | 来自疯狂造人
怎么才能看啊,我点头像没用麻。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 21:48 | 来自iPhone
繁星810 发表于 2015-10-22 21:46
<br/>怎么才能看啊,我点头像没用麻。
点查看楼主在点头像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 21:52 | 来自iPhone
看到了嘛?看不到的话我去截图给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 22:03 | 来自疯狂造人
我发你邮箱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 22:03 | 来自疯狂造人
发你邮箱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:41 | 来自iPhone
繁星810 发表于 2015-10-22 21:42
<br/>你好,可以麻烦你把胎停需要检查的表格发给我一个吗?谢谢。184544324qq.com
不好意思,我没有那个表格,帖子里的表格又不能转发,你点楼主的头像,她发的《胎停了,以后我要做什么?》那个帖子,里面有个姐妹发过,你找她要,她人挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-23 09:10 | 来自疯狂造人
繁星810 发表于 2015-10-22 21:42
<br/>你好,可以麻烦你把胎停需要检查的表格发给我一个吗?谢谢。184544324qq.com
是这个吧<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 21:52 | 来自iPhone
之前生化一次,这次孕8周胎停,有卵黄囊少许胎芽无胎心,刚拿到胚胎染色体报告,显示异常。这样的情况。是否还需要去做全套胎停检查?
点击查看全文