要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

孕前查过染色体,胎儿停胎要还要不要留孩子绒毛查染色体?

1242717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前停过一次胎的,流血保胎没保住,这次特别注意,一怀孕就开始保胎,可是hcg倍稀不这么高,上周17000多,昨天70天,hcg倍稀19000多,才涨200,雌二醇243,医生说宝宝长不好,瞬间我就失语了,没问医生什么问题,昏沉沉的回来了,不过我排卵晚,检测是月经后23天才排的,我现在要不要等几天再去查查看,如果不行的话,孕前我们查过染色体是好的,小孩的染色体要查吗?

最佳答案

Shirleylove815 查看完整内容

检查胚染意义不大,你两次胎停不会都是胚染问题吧?应该还是母体的问题,你上次发帖有个姐妹给你发了张胎停应该做什么检查的表格,非常全面,你好好看看,做完小月子去做检查,不要再盲目怀孕。如果母体有凝血,抗体等问题的话,单靠常规的补孕酮保胎是保不住的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:18 | 来自iPhone
检查胚染意义不大,你两次胎停不会都是胚染问题吧?应该还是母体的问题,你上次发帖有个姐妹给你发了张胎停应该做什么检查的表格,非常全面,你好好看看,做完小月子去做检查,不要再盲目怀孕。如果母体有凝血,抗体等问题的话,单靠常规的补孕酮保胎是保不住的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:25 | 来自疯狂造人
这个hcg是上万后 每天会涨的慢一些 但是也不会才涨2000 双方染色体是好的 没有必要检查胚染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:55 | 来自疯狂造人
查一下胚染吧,有些地方也只是不到1000的价格,还不算太贵。我上次胎停查过,确实胚染异常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 17:07 | 来自疯狂造人
都两次了,和我一样,我第一次没查,这次准备查了,感觉花钱买个明白。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-22 20:51 | 来自iPhone
没有出血,没有肚子不舒服的情况,建议再过几天再去复查下,说不定一切都正常了,保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:41 | 来自疯狂造人
空囊胎停需要查些什么,有姐妹有比较详细的吗?可不可以发给我。我已经胎停两次了,打算这次查一下胚染问题,不过医生说查了也只是这次的,价格还比较贵,这边要3600。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:42 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-10-22 16:18
<br/>检查胚染意义不大,你两次胎停不会都是胚染问题吧?应该还是母体的问题,你上次发帖有个姐妹给你发了张胎停应该做什么检查的表格,非常全面,你好好看看,做完小月子去做检查,不要再盲目怀孕。如果母体有凝血,抗体等问题的话,单靠常规的补孕酮保胎是保不住的。
你好,可以麻烦你把胎停需要检查的表格发给我一个吗?谢谢。184544324qq.com
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 21:43 | 来自iPhone
繁星810 发表于 2015-10-22 21:41
<br/>空囊胎停需要查些什么,有姐妹有比较详细的吗?可不可以发给我。我已经胎停两次了,打算这次查一下胚染问题,不过医生说查了也只是这次的,价格还比较贵,这边要3600。
我跟我老公查了染色体都好的,两个人共1600块,两个月拿到报告,红房子医生让我们去集爱查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 21:45 | 来自iPhone
繁星810 发表于 2015-10-22 21:42
<br/>你好,可以麻烦你把胎停需要检查的表格发给我一个吗?谢谢。184544324qq.com
你看我发的前面一个贴,有一个回帖里有的、下次我都查
点击查看全文