要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄怎么办啊?快疯了

楼主: 大米米张
1774542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经第10天监测排卵内膜4.7,吃两粒补佳乐。今天第11天内膜变3.7了,吃了药没长倒薄了……怎么办啊!快疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 11:28 | 来自疯狂造人
大米米张 发表于 2015-10-24 11:10
<br/>那你现在怀孕了吗
不知道啊。在等。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 00:23
如果没有粘连,内膜薄用补佳乐备孕,从月经第五天开始吃起
点击查看全文
大米米张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:56 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-25 00:23
<br/>如果没有粘连,内膜薄用补佳乐备孕,从月经第五天开始吃起
楠瓜籽之前也咨询过你,2次人流,第二次人流后3月未来月经,北医三院宫腔镜检查流产未流干净!现在月经周期正常,量比以前肯定是少了。结婚三年了一直也没再怀孕,这三年中激素6项、造影都做了没问题。这个月在监测排卵,刚才的医生说内膜不好,从监测的第一天吃2粒补佳乐,然后4粒吃了2天,今天让吃8粒,说再不怀让我做宫腔镜检查。如果内膜疤痕化就怀不了了……我该怎么办啊……真的就判死刑不能怀了吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:15 | 来自疯狂造人
彰顯家人 发表于 2015-10-24 06:26
<br/>是医生给你开的还是你自作主张吃的
医生开的,我也有咨询别的中医
点击查看全文
大米米张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 10:58 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2015-10-25 10:11
<br/><br/><br/>要是内膜疤痕化的话,做宫腔镜顶多是检查检查,起不到任何治疗意义,两个建议,第一试试运气,直接备孕,第二是找一个擅长这方面的中医,坚持中药治疗,中药可以让疤痕组织脱了重新长出来新的组织的
那如果几年前的宫腔镜检查只是流产没做干净,并没有提示粘连应该就不会粘连了吧?如果没有粘连,内膜疤痕化或是薄我就慢慢调理了,因为补佳乐确实没什么效果……确实也是不想再做宫腔镜检查
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 14:16
回复 大米米张
<br/>楠瓜籽之前也咨询过你,2次人流,第二次人流后3月未来月经,北医三院宫腔镜检查流产未流干净!现在月经周期 ...
<br/><br/>吃这么大剂量抑制卵泡了,不会怀孕的,这是人工周期了
<br/>内膜薄是不影响怀孕的,你必定有其他毛病
<br/>建议确定没有粘连的情况下用促排备孕
点击查看全文
大米米张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:31 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-25 14:16
<br/><br/><br/>吃这么大剂量抑制卵泡了,不会怀孕的,这是人工周期了
那还是要宫腔镜检查了?其它还有什么呢?激素、造影都没问题……
点击查看全文
大米米张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:55 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-25 14:16
<br/><br/><br/>吃这么大剂量抑制卵泡了,不会怀孕的,这是人工周期了
那如果几年前的宫腔镜检查只是流产没做干净,并没有提示粘连应该就不会粘连了吧?7月份做造影也没有提示粘连?确实也是不想再做宫腔镜检查……激素和造影都没问题还能是哪里有问题呢?特别迷茫……昨天从医院出来就想先问问你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 17:00 | 来自疯狂造人
吃榴莲,我朋友吃了没几天,从3涨到7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 18:20 | 来自疯狂造人
w1438386624465 发表于 2015-10-25 08:15
<br/>医生开的,我也有咨询别的中医
哦哦
点击查看全文