要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

13号排卵,可丽蓝测出怀孕,会不会炸胡

楼主: 68544724xinxin
来自疯狂造人 |举报
1809067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,试纸测有印子,可丽蓝测1-2周,会不会炸胡?激动还紧张
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
68544724xinxin 发表于 2015-10-24 15:46
<br/>怎么回事啊,你月经过期多少天?你有血么?
我推迟三天(停经36)。没有血。大夫说我的数值太低了,一般会在停经50天内生化。
点击查看全文
w1443597409860 发表于 2015-10-24 16:30
<br/>亲,别灰心,你可以下周再去验一下,翻倍就有,没翻倍就说明没着床成功。我上个月5点多,之后出去旅游了,大夫让一周后再验,我一周后再验就1点多了。大夫说没超过10就是没着床成功!
明白了 谢谢你
点击查看全文
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
68544724xinxin (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大雪, 发表于 2015-10-24 17:02
<br/>我推迟三天(停经36)。没有血。大夫说我的数值太低了,一般会在停经50天内生化。
那可不一定,我有个朋友,停经了,就说自己怀孕了,我们都认为她太想要孩子了,去验血,做B超都没怀孕,你猜怎么了,过了20天自己用测纸测出来了!!!现在好好的。现在什么事都有,加油,月经不来,你也不出血,就有希望,不要听大夫的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
68544724xinxin 发表于 2015-10-24 18:00
<br/>那可不一定,我有个朋友,停经了,就说自己怀孕了,我们都认为她太想要孩子了,去验血,做B超都没怀孕,你猜怎么了,过了20天自己用测纸测出来了!!!现在好好的。现在什么事都有,加油,月经不来,你也不出血,就有希望,不要听大夫的
是嘛 真是好消息 那这个朋友现在几个月了
点击查看全文
68544724xinxin (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大雪, 发表于 2015-10-24 19:35
<br/>是嘛 真是好消息 那这个朋友现在几个月了
不知道,只验出hcg500多,孕酮14.因为月经不准,不能预估天数,哈哈,现在等着呢,还没有看到胎心啥的
点击查看全文
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文