要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

刚怀孕大宝是女儿现在二胎

875216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个哥哥只有一个儿子,我有一个女儿现在刚怀上二胎,我妈妈说如果这个还是女儿让我给我哥哥我再生一个,o(︶︿︶)o这样的问题我该如何回答啊?!亲们如果是你们会怎么办呢?自己亲妈亲哥哥我能说我不舍得吗?我真的感觉我不舍得啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 16:13 | 来自疯狂造人
这样不好。我知道一家人就这样的,后来孩子知道了好恨他亲生父母。虽然孩子过得不差,但是哪个孩子都希望跟自己亲生父母一起生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:33 | 来自iPhone
这种还发出来找骂啊?小孩是东西啊?你没有我有就得给啊?你们全家有毛病!这种要求你还当问题来考虑也不知道你是怎么想的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:51 | 来自疯狂造人
金土豆宝宝 发表于 2015-10-22 19:33
<br/>这种还发出来找骂啊?小孩是东西啊?你没有我有就得给啊?你们全家有毛病!这种要求你还当问题来考虑也不知道你是怎么想的?
你才有毛病!就你啥都懂!一看你就没有兄弟姐妹  不知道什么是亲情吧?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:54 | 来自疯狂造人
一念y 发表于 2015-10-22 16:13
<br/>这样不好。我知道一家人就这样的,后来孩子知道了好恨他亲生父母。虽然孩子过得不差,但是哪个孩子都希望跟自己亲生父母一起生活。
嗯  亲说的很对  没有亲生父母的孩子很可怜的  我已经想好了不管他们会不会生气我也只能告诉他们不是我不放心孩子过的不好真的是我做不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 00:04 | 来自iPhone
现在还有这种思想?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-24 15:04 | 来自疯狂造人
理解,以后两家走近点,把孩子们都当自家的就是了。只是称谓不同而已,做做你哥思想工作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:45 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-24 15:04
<br/>理解,以后两家走近点,把孩子们都当自家的就是了。只是称谓不同而已,做做你哥思想工作。
我家跟娘家是很近  呵呵  想好了妈妈说也没用我就算是女儿生出来就要养的!
点击查看全文