要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

刚怀孕大宝是女儿现在二胎

873916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个哥哥只有一个儿子,我有一个女儿现在刚怀上二胎,我妈妈说如果这个还是女儿让我给我哥哥我再生一个,o(︶︿︶)o这样的问题我该如何回答啊?!亲们如果是你们会怎么办呢?自己亲妈亲哥哥我能说我不舍得吗?我真的感觉我不舍得啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:47
说是那么说,你嫂子愿意吗?如果想要两个,人家可以自己生,干嘛要呢。之前我也跟你一样的想法,特别想要个男孩,有面子一点儿,凑个好字。但是胎停两次后,第三个医生仍说凶多吉少的时候,那种打击觉得再有个女儿也是上天的恩赐了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:48 | 来自疯狂造人
你妈妈说的话,能当真吗?就算你给了,你嫂子会要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:50 | 来自疯狂造人
中山妞妞 发表于 2015-10-22 14:47
<br/>说是那么说,你嫂子愿意吗?如果想要两个,人家可以自己生,干嘛要呢。之前我也跟你一样的想法,特别想要个男孩,有面子一点儿,凑个好字。但是胎停两次后,第三个医生仍说凶多吉少的时候,那种打击觉得再有个女儿也是上天的恩赐了吧。
我嫂子不会生了  她特别想要 我哥就更想了 …… 所以我才不知道该怎么说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:51 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2015-10-22 14:48
<br/>你妈妈说的话,能当真吗?就算你给了,你嫂子会要吗?
关键就是我哥跟嫂子也跟我提好几次了……我只能笑笑算了  这回我妈就来说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:59 | 来自疯狂造人
如果是我,我一定坚决反对,不是担心哥嫂照顾不好,自己会放不下,对孩子也不公平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:03 | 来自疯狂造人
我也打算要二胎了,我妈给我说的我嫂子说如果我二胎是女孩,就给我哥家。我就直接给我妈说,不行。我要是生下来的话,就自己养了,现在又没有养不起的。自己的孩子给了哥家,回娘家看到会不是滋味的。我怕孩子长大知道的话,会怎么想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:06 | 来自疯狂造人
miumiu弟弟 发表于 2015-10-22 14:59
<br/>如果是我,我一定坚决反对,不是担心哥嫂照顾不好,自己会放不下,对孩子也不公平
……对孩子不公平这句话说的很对 这也是我担心的  好的谢谢你亲  我知道了不管这个是女儿还是儿子我都会把她带在我身边再亲的人也不是她/他的亲妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:08 | 来自疯狂造人
高乐高1234 发表于 2015-10-22 15:03
<br/>我也打算要二胎了,我妈给我说的我嫂子说如果我二胎是女孩,就给我哥家。我就直接给我妈说,不行。我要是生下来的话,就自己养了,现在又没有养不起的。自己的孩子给了哥家,回娘家看到会不是滋味的。我怕孩子长大知道的话,会怎么想。
想想心里都不是滋味……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:50 | 来自疯狂造人
你们都没问问自己老公同意不同意么?为什么自己怀胎十月辛苦生的要给别人?他们要是真没孩子提这种要求还可以理解,但是明明都有孩子了。
点击查看全文