要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

姐妹们,求帮助,有经验的姐妹请指点一二

楼主: 玛马宝宝
550722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
上月促排排卵后未中,这个月继续促排,目前姨妈还没来,医生开了来曲一盒要求姨妈第5天开始吃,又开了以前没吃过的一种名叫“复方玄驹胶囊”的中成药,有吃过这个药的姐妹吗?看说明书上写的是壮阳,益精,祛风湿的,到底对症吗?一下开了6盒,花了600多。。另外开了检查甲状腺和胰岛素类的检查,大家都查过这个没?急求指导~~

点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:51 | 来自iPhone
w1442177456879 发表于 2015-10-24 21:58
<br/>我在医院买的138啊,不知道能治多囊不?
天啦!你怎么买的这么贵呀!
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:31 | 来自iPhone
今天姨妈第12天,b超检查但愿泡泡给力点,真心不想打尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:08 | 来自疯狂造人
甲状腺.胰岛素检查都是常规的不孕症检查项目,这两个如果有问题,也是影响排卵和怀孕的,我当时也做了胰岛素检查,发现胰岛素抵抗,一直吃的二甲双呱
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:42 | 来自iPhone
00落落忽忽00 发表于 2015-11-03 09:08
<br/>甲状腺.胰岛素检查都是常规的不孕症检查项目,这两个如果有问题,也是影响排卵和怀孕的,我当时也做了胰岛素检查,发现胰岛素抵抗,一直吃的二甲双呱
我检查了,医生说胰岛素有轻微抵抗,但医生没有开药,让继续促排,我这个周期已经开始了,今天b超有一个优势泡泡,但内膜太薄,只有3mm
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:44 | 来自iPhone
q1430968457838 发表于 2015-10-22 12:52
<br/>我也吃了,今天是姨妈日,应该是没中。这个药应该很好吧,我亲舅舅是大夫,带我去看得医生就开的这个药
亲,你那个药是整个促排过程中都在吃吗?今天去做检查,检查的医生让我把这个药停掉,真是无语了,之前的医生让吃这个药,这次的医生又让停掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:11 | 来自疯狂造人
玛马宝宝 发表于 2015-11-03 14:42
<br/>我检查了,医生说胰岛素有轻微抵抗,但医生没有开药,让继续促排,我这个周期已经开始了,今天b超有一个优势泡泡,但内膜太薄,只有3mm
内膜薄可以吃补甲乐,阴道塞芬吗通( 红色片的),我塞那个两天内膜长了4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:39
回复 玛马宝宝
<br/>亲,你那个药是整个促排过程中都在吃吗?今天去做检查,检查的医生让我把这个药停掉,真是无语了,之前的医 ...
<br/><br/>建议你找同一个医生给你看 会比较了解你的情况
<br/>
<br/>复方玄驹我也吃过 补肾的好像 吃了没坏处
<br/>
<br/>我也是多囊 伴有 胰岛素抵抗 在吃二甲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:02 | 来自疯狂造人
我也吃过,之前内膜薄不来月经吃的,吃了一个星期内膜就涨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:20 | 来自疯狂造人
玛马宝宝 发表于 2015-11-03 14:44
<br/>亲,你那个药是整个促排过程中都在吃吗?今天去做检查,检查的医生让我把这个药停掉,真是无语了,之前的医生让吃这个药,这次的医生又让停掉
一直在吃的 要吃三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:21 | 来自疯狂造人
玛马宝宝 发表于 2015-11-03 14:44
<br/>亲,你那个药是整个促排过程中都在吃吗?今天去做检查,检查的医生让我把这个药停掉,真是无语了,之前的医生让吃这个药,这次的医生又让停掉
一直吃呢 要三个月
点击查看全文