要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

坚持不住了,9月3日末次

楼主: 涵涵她妈妈
814829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日末次,今天周期第50天了,大卫早孕白板,平时周期32-35天,现在也没有个结果,周日约好医生抽血去,希望会有好孕!还有像我这样在等待好孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:06 | 来自疯狂造人
太紧张了,八成没有怀,我上次月也是37天的时候等不老了就去验血知道没怀,心情一下就放松很多,过了3天姨妈就来了。不要等了去验血吧。早点放松早点来姨妈下一月在加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:14 | 来自疯狂造人
钟爱猴宝 发表于 2015-10-22 14:06
<br/>太紧张了,八成没有怀,我上次月也是37天的时候等不老了就去验血知道没怀,心情一下就放松很多,过了3天姨妈就来了。不要等了去验血吧。早点放松早点来姨妈下一月在加油。
呵呵。嗯
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:52 | 来自疯狂造人
w1442817719921 发表于 2015-10-22 12:34
<br/>哇,太煎熬了这样,我也是9月3号末的,今天都第二个周期准备排卵了
可不是,我同学在医院上班,让我去验验血
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:53 | 来自疯狂造人
猴bb快来 发表于 2015-10-22 12:49
<br/>我末次9月14日!早早孕还是白板!每天都是纠结得要死
可不是,好无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 19:56 | 来自疯狂造人
涵涵她妈妈 发表于 2015-10-22 19:52
<br/>可不是,我同学在医院上班,让我去验验血
快去验验~一了百了,有就万事大吉~没咱也好赶紧重头开始~这么等着太折磨人了
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:56 | 来自疯狂造人
钟爱猴宝 发表于 2015-10-22 14:06
<br/>太紧张了,八成没有怀,我上次月也是37天的时候等不老了就去验血知道没怀,心情一下就放松很多,过了3天姨妈就来了。不要等了去验血吧。早点放松早点来姨妈下一月在加油。
其实我没有紧张呢,我这是备孕第三个月,前两个月也都是33天左右就来了,因为备孕二胎,根本不紧张,像我老公说的,反正有一个了,顺其自然,不着急呢!大宝快四岁了!就是赶紧来一样,那就好了!
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:58 | 来自疯狂造人
w1442817719921 发表于 2015-10-22 19:56
<br/>快去验验~一了百了,有就万事大吉~没咱也好赶紧重头开始~这么等着太折磨人了
其实我也盼着好歹来一样呢!周日和我同学约好了,她是化验师,让她给我验验!到时告诉大家结果!
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:58 | 来自疯狂造人
猴bb快来 发表于 2015-10-22 12:49
<br/>我末次9月14日!早早孕还是白板!每天都是纠结得要死
再等等,不行就验血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:59 | 来自疯狂造人
涵涵她妈妈 发表于 2015-10-22 19:56
<br/>其实我没有紧张呢,我这是备孕第三个月,前两个月也都是33天左右就来了,因为备孕二胎,根本不紧张,像我老公说的,反正有一个了,顺其自然,不着急呢!大宝快四岁了!就是赶紧来一样,那就好了!
嗯,那快速
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:00 | 来自疯狂造人
涵涵她妈妈 发表于 2015-10-22 19:56
<br/>其实我没有紧张呢,我这是备孕第三个月,前两个月也都是33天左右就来了,因为备孕二胎,根本不紧张,像我老公说的,反正有一个了,顺其自然,不着急呢!大宝快四岁了!就是赶紧来一样,那就好了!
那快去医院验血
点击查看全文