要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

午餐,全素麻辣烫……

1662856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11块,看着一般,味道很不错!最重要他家比较干净!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-22 13:03 | 来自iPhone
狮子吼.....喵 发表于 2015-10-22 13:02
<br/>回不去喽…那时候天天疯,哎,现在老了
哈哈,一样,那会儿都是三五成群的去吃,闹腾的很,岁月真是把杀猪刀,刀刀催人老啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 13:04 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-22 12:48
<br/>麻辣烫烫的底很不干净,少吃,我表弟开一家,大桶的底料是师傅那买的,自己就是烫个菜,那些料防腐剂估计很多
是的,偶尔吃吃,吃多了也害怕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 13:05 | 来自iPhone
stzhuer 发表于 2015-10-22 12:57
<br/>我要吃自己做,不敢去外面买。
我做不出那种味道,放了火锅底料都没用!嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:12
价格蛮合适的,我们这边随便点几串素菜就要20左右,味道还不咋地
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 13:13 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-10-22 13:03
<br/>哈哈,一样,那会儿都是三五成群的去吃,闹腾的很,岁月真是把杀猪刀,刀刀催人老啊
我老公昨天晚上摸我腿,说:老婆,感觉你老了,你看都不光滑了!气的我又去洗了一遍澡,狂摸沐浴露,出来说:再摸一遍看看!!<br/>老公赶紧说:滑了,滑了,滑了,小心脚底板打滑,别摔着!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 13:15 | 来自iPhone
shanghaihuangpu 发表于 2015-10-22 13:12
<br/>价格蛮合适的,我们这边随便点几串素菜就要20左右,味道还不咋地
这么贵!我们这边麻辣烫普遍价格都不高,除了冒菜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-22 13:17 | 来自iPhone
狮子吼.....喵 发表于 2015-10-22 13:13
<br/>我老公昨天晚上摸我腿,说:老婆,感觉你老了,你看都不光滑了!气的我又去洗了一遍澡,狂摸沐浴露,出来说:再摸一遍看看!!<br/>老公赶紧说:滑了,滑了,滑了,小心脚底板打滑,别摔着!
你老公蛮搞笑哒,你也超可爱,又去洗了一遍,要我还真没那兴致,我觉得用润肤露洗完咋都挺滑的勒,自己摸着都舒服,哈哈~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 13:20 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-10-22 13:17
<br/>你老公蛮搞笑哒,你也超可爱,又去洗了一遍,要我还真没那兴致,我觉得用润肤露洗完咋都挺滑的勒,自己摸着都舒服,哈哈~
我们俩在一起就是一对逗比!但是我平时不怎么用沐浴露,还是喜欢香皂多一点!太滑了感觉没洗干净!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-22 13:23 | 来自iPhone
狮子吼.....喵 发表于 2015-10-22 13:20
<br/>我们俩在一起就是一对逗比!但是我平时不怎么用沐浴露,还是喜欢香皂多一点!太滑了感觉没洗干净!
逗比夫妻欢乐多嘛,这样才有生活的乐趣,你跟我家猪一样,从来都是用香皂,不用沐浴露,理由都是一样,洗不干净
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 13:26 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-10-22 13:23
<br/>逗比夫妻欢乐多嘛,这样才有生活的乐趣,你跟我家猪一样,从来都是用香皂,不用沐浴露,理由都是一样,洗不干净
我是强迫症太厉害了,一定要把沐浴露给洗了干干净净,到后面索性就不用了!不过我老公说我老了看来以后要经常用了!嘿嘿
点击查看全文