要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜后肚子上伤疤明显吗?

楼主: 子安子昕
来自疯狂造人 |举报
4128724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了腹腔镜后感觉自己肚子上没有什么刀口,感觉再过段时间就像没有坐过手术一样的肚子了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我左右都很明显,像肉球一样,一共三个伤口,肚脐眼里已经看不到了,我当时问为什么三个伤口缝的不一样,人家说了,肚脐眼这个是主刀医生(主任)缝了,是往里缝的,其他两个是实习医生(男的,拆线的时候我问的,他说是他缝的,往外缝所以要拆线,肚子眼这个不用),我欲哭无泪,真的太难看了
点击查看全文
子安子昕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一色玫瑰 发表于 2015-10-22 21:19
<br/>我左右都很明显,像肉球一样,一共三个伤口,肚脐眼里已经看不到了,我当时问为什么三个伤口缝的不一样,人家说了,肚脐眼这个是主刀医生(主任)缝了,是往里缝的,其他两个是实习医生(男的,拆线的时候我问的,他说是他缝的,往外缝所以要拆线,肚子眼这个不用),我欲哭无泪,真的太难看了
我也是三个伤口,几乎看不出来了,我的都不用拆线。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
V396941645 发表于 2015-10-22 12:38
<br/>我做的宫外孕手术…哎…
我也是,可是刀口发言了,宫外孕我恨死它了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
子安子昕 发表于 2015-10-22 17:34
<br/>我做的疏通输卵管手术
我也准备做宫腔镜治疗输卵管,医生建议我试管,我想自然怀,请问你的通了吗?花了多少钱
点击查看全文
子安子昕 (楼主)
dyjkgj 发表于 2015-10-23 06:34
<br/>我也准备做宫腔镜治疗输卵管,医生建议我试管,我想自然怀,请问你的通了吗?花了多少钱
我是腹腔镜,两边都疏通了,花了11000
点击查看全文
子安子昕 发表于 2015-10-22 21:35
<br/>我也是三个伤口,几乎看不出来了,我的都不用拆线。
往里缝的就看不出来,有时候痒起来很想抠掉肉球!呜呜,现在怀孕痒都不敢抓!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
本来伤口长得很好,都着不出来,2个月后怀孕了,伤口就长大了,现在有米粒那样大
点击查看全文
子安子昕 (楼主)
一色玫瑰 发表于 2015-10-23 08:07
<br/>往里缝的就看不出来,有时候痒起来很想抠掉肉球!呜呜,现在怀孕痒都不敢抓!
怀孕啦,我前几天特别痒,最近今天不痒了,我想是不是肉长好了
点击查看全文
子安子昕 发表于 2015-10-23 12:49
<br/>怀孕啦,我前几天特别痒,最近今天不痒了,我想是不是肉长好了
嗯,已经27周了,偶尔我还会痒,之前还会痛!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
子安子昕 发表于 2015-10-22 17:35
<br/>我是因为疏通输卵管做的手术
输卵管咋了?先天不通吗?
点击查看全文