要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜后肚子上伤疤明显吗?

来自疯狂造人 |举报
4127624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了腹腔镜后感觉自己肚子上没有什么刀口,感觉再过段时间就像没有坐过手术一样的肚子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你做了多久了,我刚做了一个月
点击查看全文
子安子昕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
V396941645 发表于 2015-10-22 12:35
<br/>你做了多久了,我刚做了一个月
我还不到一个月,感觉没什么疤痕了
点击查看全文
子安子昕 发表于 2015-10-22 12:35
<br/>我还不到一个月,感觉没什么疤痕了
我的有颜色,深红色,已经长好了,估计这颜色难掉啊,我吃了酱油
点击查看全文
子安子昕 (楼主)
V396941645 发表于 2015-10-22 12:36
<br/>我的有颜色,深红色,已经长好了,估计这颜色难掉啊,我吃了酱油
你两边都通了吗
点击查看全文
子安子昕 发表于 2015-10-22 12:37
<br/>你两边都通了吗
我做的宫外孕手术…哎…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我做的腹腔镜手术!疤痕有指甲盖那么大!四个!你是什么原因要做手术!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
瘢痕体制就会留疤
点击查看全文
子安子昕 (楼主)
V396941645 发表于 2015-10-22 12:38
<br/>我做的宫外孕手术…哎…
我做的疏通输卵管手术
点击查看全文
子安子昕 (楼主)
命中注定8341 发表于 2015-10-22 17:15
<br/>我做的腹腔镜手术!疤痕有指甲盖那么大!四个!你是什么原因要做手术!
我是因为疏通输卵管做的手术
点击查看全文