要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

大家保守治疗打了安钾碟呤后有没有反应保守成功的吗?

3018482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我前天一次性打了60毫升安钾碟呤后到今天为止没有流血 也不恶心呕吐 是不是保守失败了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 14:33 | 来自Android
快乐晓琳 发表于 2015-10-22 14:27
<br/>嗯嗯 我去年手术切了一侧 今天我进院就要求保守治疗的
是啊  你宫外了一次  这次肯定得保守  好在成你功了  老天保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:33 | 来自疯狂造人
你咋样了?打针后后有没有复查,我17号出院了。今天复查hcg156,包块1.2/1.0
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:34 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-22 14:08
<br/>血高的一般就不出血 我就打第五针跟第6天连续流2天血 量好多 感觉比月经量大 其余时间我都没出过血 也没有腹痛症状 我打针也没任何反应 能吃能喝能睡 一般没反应的人是对药物不敏感 也就是打针的时候不会有什么效果的 但是停针了药效才会发挥作用
你咋样了现在?我17号出院了。今天复查hcg156,包块1.2/1.0
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:35 | 来自Android
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-22 14:31
<br/>我也不出血  哎  郁闷
再看看。hcg下降情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 14:37 | 来自Android
宝宝加油wan 发表于 2015-10-22 14:33
<br/>你咋样了?打针后后有没有复查,我17号出院了。今天复查hcg156,包块1.2/1.0
哎  我住院了  现在保守治疗哪 前天打了安甲碟呤60毫升一针  血值4000了  要是明天抽血不降 就手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 14:37 | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2015-10-22 14:35
<br/>再看看。hcg下降情况。
恩  明天就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:37 | 来自iPhone
宝宝加油wan 发表于 2015-10-22 14:34
<br/>你咋样了现在?我17号出院了。今天复查hcg156,包块1.2/1.0
我今天762了 一直是对半降的 4069 5700 8200 7100 6600 3400 2700 1369 762 住院24天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 14:38 | 来自Android
快乐晓琳 发表于 2015-10-22 14:37
<br/>我今天762了 一直是对半降的 4069 5700 8200 7100 6600 3400 2700 1369 762 住院24天了
你升到8200还敢保守  我真的很佩服你  要是我都害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:40 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-22 14:33
<br/>是啊  你宫外了一次  这次肯定得保守  好在成你功了  老天保佑
我去年入院才2500 去年是我自己不懂 遇到的医生也是个白痴 就给一天4粒米菲 5天后升到10900手术了 去年如果打针加米菲也肯定会成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:40 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-22 14:37
<br/>我今天762了 一直是对半降的 4069 5700 8200 7100 6600 3400 2700 1369 762 住院24天了
哇塞,你降的这么好哦,恭喜哦,你包块小了没有?
点击查看全文