要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢促排中,左右都有卵子,

楼主: q1430709222435
1386225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月4号来的月经,医生让我来m第三天开始吃来曲,一天2粒,卵泡发育慢,打了4天尿促,结果左右各有5.6个成熟卵子,下腹坠痛,昨天打了破卵针,医生建议同房,为什么同房的时候会感觉痛,是不是过度刺激啊[流泪],内膜12mm、这几天好紧张,不知道有没有影响....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:27 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-10-22 11:31
<br/>可是我不想监测卵泡,不想浪费时间!想促排了!<br/><br/>我想问问,促排 是不是第五天开始吃克罗米分,然后B超监测卵泡发育,如果不长大就打尿促?长大后如果不排就打绒促?<br/><br/>是这样的过程吗?
万一有成熟卵泡,干嘛还要促排啊?先搞清楚再说吧
点击查看全文
q1430709222435 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:01 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-10-24 17:27
<br/>万一有成熟卵泡,干嘛还要促排啊?先搞清楚再说吧
就是没有啊,多囊很难有成熟卵子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:02 | 来自疯狂造人
开心鱼19863711 发表于 2015-10-24 17:16
<br/>同房后感觉疼可能是怀孕的可能啊
不可能那么快就知道怀孕的,因为排出卵子多,所以会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:04 | 来自疯狂造人
q1430709222435 发表于 2015-10-25 09:02
<br/>不可能那么快就知道怀孕的,因为排出卵子多,所以会痛
如果着床了会有点疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 10:16 | 来自疯狂造人
q1430709222435 发表于 2015-10-25 09:01
<br/>就是没有啊,多囊很难有成熟卵子
那也要做B超,月经第3-5天才开始促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:17 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-10-25 10:16
<br/>那也要做B超,月经第3-5天才开始促排
促排麻烦啊,3头2天跑医院,检测卵泡,哎,多囊不易
点击查看全文