要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

18号排卵的说下

楼主: w1444715112765
来自疯狂造人 |举报
27767152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵的大家都进来交流下哦
点击查看全文
w1444715112765 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫啥都行 发表于 2015-10-24 08:29
<br/>我18号排卵 真是煎熬啊 坐等宝宝
你有测出来么
点击查看全文
s2423383225 发表于 2015-10-22 23:03
<br/>18好 36.9 之后都36.5左右 你呢?
你测出来没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1444715112765 发表于 2015-10-24 21:18
<br/>你测出来没
就大白板啊
点击查看全文
向日葵188 发表于 2015-10-23 10:34
<br/>楼主,18号排卵的话,最早几号可以开奖了?
我也不知道啊
点击查看全文
w1438739028243 发表于 2015-10-23 09:30
<br/>现在排卵试纸测有粉印么,我都是两条,下面一条浅浅的,咋回事
我也是淡粉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435930046830 发表于 2015-10-22 10:21
<br/>我9月28月经,同pl,pl试纸弱阳
我2日月经的。咱俩排卵一样..
点击查看全文
w1443687424598 发表于 2015-10-25 08:40
<br/>我2日月经的。咱俩排卵一样..
恩是了
点击查看全文
w1444715112765 发表于 2015-10-23 08:14
<br/>我有感觉就像是感冒一样流鼻涕,不知道是不是。
之前和你一样、现在好多了、有点咳嗽
点击查看全文
w1444715112765 发表于 2015-10-23 08:14
<br/>我有感觉就像是感冒一样流鼻涕,不知道是不是。
之前和你一样,现在有的咳嗽
点击查看全文
w1443687424598 发表于 2015-10-25 08:42
<br/>之前和你一样、现在好多了、有点咳嗽
你说有点打喷嚏算不算怀,我最近老打喷嚏和流鼻涕
点击查看全文