要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

18号排卵的说下

楼主: w1444715112765
来自疯狂造人 |举报
27753152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵的大家都进来交流下哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号月经,因为痔疮拉血,所以我就去认识的那个中医主任那,跟他聊天说因为备孕所以西药不敢吃,他一把脉说你快要来月经了!我说没有了,排卵刚刚5-6天啊,你是不是把出来没怀孕啊!这么早就知道!!!!!他笑笑,只能准备下个周期了!<br/>体温的确不高,最多36.7,生我大家伙时基本都在36.8-37.2度!他也说一般低于36.8是没希望的!
点击查看全文
小可. 发表于 2015-10-23 08:22
<br/>同排卵18~19号之间,目前测试排卵试纸弱阳,体温连续几天都是36.8,也不知道有没有希望
有的,加油
点击查看全文
w1441640381141 发表于 2015-10-23 09:47
<br/>我也是18号排卵,坐等开奖中,因为是二胎,所以好紧张啊
我也二抬
点击查看全文
向日葵188 发表于 2015-10-23 10:34
<br/>楼主,18号排卵的话,最早几号可以开奖了?
着床就可以!最早是一周
点击查看全文
w1444715112765 发表于 2015-10-23 11:12
<br/>我体温好像都不高
体温不高希望不大!我已经问过2个专家了!一般情况下体温小于36.8没希望,除非是个别人本来体温就很低的!
点击查看全文
w1444715112765 (楼主)
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-23 18:52
<br/>体温不高希望不大!我已经问过2个专家了!一般情况下体温小于36.8没希望,除非是个别人本来体温就很低的!
但是有的人体温好像就不高
点击查看全文
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-23 18:51
<br/>着床就可以!最早是一周
为什么我老是晚上会感觉恶心难受呢
点击查看全文
w1444715112765 发表于 2015-10-23 19:38
<br/>但是有的人体温好像就不高
36.8以下的基本没希望的哦,两个专家告诉我的
点击查看全文
w1444715112765 发表于 2015-10-23 19:40
<br/>为什么我老是晚上会感觉恶心难受呢
你再等等吧,一般人怀孕也要到四五十天才有反应的啊
点击查看全文
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-23 20:24
<br/>36.8以下的基本没希望的哦,两个专家告诉我的
哦好吧,你怀了么体温有身高?
点击查看全文