要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

18号排卵的说下

楼主: w1444715112765
来自疯狂造人 |举报
27838152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵的大家都进来交流下哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444715112765 发表于 2015-10-28 14:13
<br/>你有什么症状
你有症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶儿2015 发表于 2015-10-28 14:35
<br/>看圈里,很多人7,8天就测出来了,搞得我有点紧张,测出来@下我哈。
测早孕应该没那么快吧,只要体温没下降没来姨妈就有希望,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶儿2015 发表于 2015-10-28 14:35
<br/>看圈里,很多人7,8天就测出来了,搞得我有点紧张,测出来@下我哈。
排卵第八天排卵试纸是这样<br/>
点击查看全文
w1444715112765 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫啥都行 发表于 2015-10-28 11:45
<br/>还没有具体情况啊 乳房没有像来事之前涨得不行 可是早上测有一道很浅的印 得仔细看才能发觉那种 打算晚上或者明天在测吧 感觉像骗我 乳头疼机率很高的 加油
意思乳头疼几率大是么,感觉我像生病了似的,头热嗓子疼好难受不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-10-28 15:57
<br/>排卵第八天排卵试纸是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/28/a044ca07874f415a0e2ac9a9615ae148670453.jpg
看不到你的图片。我没测排卵试纸,不打算测哦,直接测早早孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444715112765 发表于 2015-10-28 15:57
<br/>意思乳头疼几率大是么,感觉我像生病了似的,头热嗓子疼好难受不舒服。
对啊 不说乳头疼 就差不多嘛 在家上你像感冒一样 那你怎么还不测测啊
点击查看全文
叫啥都行 发表于 2015-10-28 16:16
<br/>对啊 不说乳头疼 就差不多嘛 在家上你像感冒一样 那你怎么还不测测啊
我不想测就看姨妈来不来吧万一失望了
点击查看全文
<br/>对啊 不说乳头疼 就差不多嘛 在家上你像感冒一样 那你怎么还不测测啊
意思你坏了么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也18号,什么都没有,连每月来姨妈前几天的rf痛也没得
点击查看全文
我感觉我有点头发烧,头热乎乎的就喝感冒一样。不知道怎么回事不舒服啊。
点击查看全文