要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

中药能治好输卵管堵吗?

楼主: w1439817039589
来自疯狂造人 |举报
1273822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年怀不上、自己感觉是不是输卵管堵了、中医说三个月能好、喝中药能好吗?医生说不建议去照影、我该怎么办?想死的心都有、到底能治好吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
亲,我也28了,我9.29号做造影结果是一边通而不畅,另一边稍通而不畅壶腹部扭曲,我现在也不知道怎么报才好,通液或是手术治疗
点击查看全文
w1439817039589 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ぺ倦じ恋う 发表于 2015-10-22 21:50
<br/>亲,我也28了,我9.29号做造影结果是一边通而不畅,另一边稍通而不畅壶腹部扭曲,我现在也不知道怎么报才好,通液或是手术治疗
先保守治疗试一试、我也喝中药半个多月了、喝四个月不怀再做照影、我也不想轻易的去动输卵管、心塞啊
点击查看全文
q1445475739736 发表于 2015-10-22 12:07
<br/>中药可以治疗
亲也是这方面的原因还是什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433391491827 发表于 2015-10-22 12:26
<br/>没造影就别先怀疑自己,如果年龄不大可以试孕一年然后造影,如果像我一样大龄,半年就去造影,这样后面的治疗才会有针对性
造影疼不疼啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲,医生为什么说造影不好?我这给我看的医生就要我做造影,我备孕两个月没怀上,32岁
点击查看全文
兰郁慧儿 发表于 2015-10-24 12:55
<br/>亲,医生为什么说造影不好?我这给我看的医生就要我做造影,我备孕两个月没怀上,32岁
我在我们这个中医院看、才备孕四个月的时候她们也建议我做造影看看、但这次在市医院看、医生不让我做造影、叫我再备半年去做、她说造影本身就是一个小手术、输卵管很脆弱、说没到一年就不要去轻易动管子、我也不明白为什么、她就只开了三瓶维e给我、然后我自己也开始喝中药了、喝中药半年看看、你备孕多久了
点击查看全文
兰郁慧儿 发表于 2015-10-24 12:55
<br/>亲,医生为什么说造影不好?我这给我看的医生就要我做造影,我备孕两个月没怀上,32岁
你才两个月、不急、两个月何必去做造影呢?
点击查看全文
备孕2个月
点击查看全文
w1439817039589 发表于 2015-10-24 14:54
<br/>你才两个月、不急、两个月何必去做造影呢?
主要是年纪大了,时间耗不起了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃桃的桃 发表于 2015-10-23 09:46
<br/>造影疼不疼啊?
我没做造影啊
点击查看全文