要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14号排卵的来唠唠呗

楼主: Titiyin
来自疯狂造人 |举报
21687124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵到昨天姨妈感强烈,胸部刺痛。这是在告诉我没中奖,让我坐等姨妈的意思吗?可能是看我老玩尿,提醒我别浪费了,留着下个月继续用,瞬间懂了……
点击查看全文
Titiyin (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅宝贝0629 发表于 2015-10-22 13:11
<br/>同排卵14,胸部从排卵后第二天就开始疼,一直都是胸部周围疼,乳头不怎么疼,起初胸特别软,直到昨天稍微有一点点硬,小肚子在排卵后五六七天的时候有强烈姨妈感,别的没有了,今天早上忍不住测了一个早孕白板!
我是排卵前胸就一直疼,排卵后三天才好的,现在又疼了,至于软不软没感觉,不管了,反正就按姨妈君到来准备吧!
点击查看全文
s2325017093 发表于 2015-10-22 13:17
<br/>那就等等再测吧
等你们都测出来我再测可好
点击查看全文
w1444272358414 发表于 2015-10-22 11:04
<br/>我也是13号14号排卵,14号开始乳头痛了一个星期现在胸胀痛,肚子姨妈感,可能又失败了哎
不急,我陪你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Titiyin 发表于 2015-10-22 13:23
<br/>等你们都测出来我再测可好
好紧张,我也不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14号同排!各种难受,各种姨妈感!估计没戏,坐等开奖
点击查看全文
s2325017093 发表于 2015-10-22 13:24
<br/>好紧张,我也不敢测
测完的一瞬间老失落了
点击查看全文
w1441383198273 发表于 2015-10-22 13:26
<br/>14号同排!各种难受,各种姨妈感!估计没戏,坐等开奖
再有5天姨妈君到了,管它大奖小奖我都接受了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天梦见来例假了<br/>排卵试纸只有水印,就不用说早早孕了。姨妈感强烈,哎
点击查看全文
q1440592828691 发表于 2015-10-22 13:35
<br/>昨天梦见来例假了<br/>排卵试纸只有水印,就不用说早早孕了。姨妈感强烈,哎
同症状,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怪鼠王 发表于 2015-10-22 12:34
<br/>啊,找到战友了,我是15号排卵,昨天晚上测的PLSZ弱阳,不过刚刚查了一通,好像PLSZ弱阳很正常。。。。不代表任何。。。好失望。。。
同排,今天测了,白的刺眼,唉
点击查看全文