要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵,早上大哭一场

楼主: 410817512
48832231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十二天,早上忍不住测了秀儿,彻彻底底的大白板,心情down到极点,大哭了一场,为什么要个娃这么难呢!认认真真的测排卵安排功课,为什么都没用呢!看到论坛里姐妹们报好孕,真的羡慕的想把自己哭死算了!!!
点击查看全文
410817512 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:03
回复 w1438152110806
<br/>我也是和你一样。别的什么都查了。就差输卵管了,我是10号排卵,plsz弱弱阳。感觉没希望。这几天都没测zzy ...
<br/><br/>但我总是觉得输卵管也不会轻易就有什么问题吧!没流过产,没得过严重的妇科病,也没有不洁性生活之类的,那个什么支原体还是衣原体也是阴性的,平白无故的不会就有问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:06 | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-22 12:00
<br/><br/><br/>太能明白这种心情了.....心里面特别难受,做别的事情也打不起精神来.....我现在自己也还是愁云密布中,也不知道该怎么安慰你...只能说,下个周期打起精神来,相互陪伴着加油吧
为什么感觉别人都好容易啊,我怎么就这么难?真怀疑自己是不是有毛病了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 12:30 | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-22 11:05
<br/><br/><br/>是啊!!!!!!!这是为毛!!!!!静心安排的过程却总是失败啊!这个月我在排卵痛最痛的前三四个小时安排了功课,排卵痛之后试纸就明显转弱了,这样的安排都没中,我完全不知道以后该怎么安排怎么做了!!诚心求助啊。。。。。
我昨天下午小腹明显的被扎了一下的感觉 两秒就没事了!不知道是不是自己多想了,26号安心等姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-22 12:40 | 来自疯狂造人
我打了一个月疼死人的排卵针,15号打的破卵针然后回家做功课,医生说卵排掉了,怀的几率蛮大的,结果21出血来姨妈了!我的内心是崩溃的,我们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:45 | 来自疯狂造人
同排,心情也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:51 | 来自疯狂造人
鳗鱼816 发表于 2015-10-22 09:58
<br/>12号排卵,昨天测大白板,今天都没有勇气测了。
我也是昨晚白带里面有点点血丝,感觉要来大姨妈了,今天到现在姨妈没来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 12:57 | 来自疯狂造人
我14排 也是白板。宝妈别着急噢 我大宝就是等过M后才测到的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:00 | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-22 11:44
<br/><br/><br/>你的过程真的太不易了!恭喜你啊!真的很恭喜你!这真的太太太不容易了!!也有别人劝过说别测来测去的了,就顺其自然吧,可是安排的这么精准都不成,如果不安排,岂不是更难相遇么?很纠结
我以前就是不能排卵,即使促排监测排卵了,医生说回去同房,我就回去同房,还垫枕头倒立但就是怀不上。这次因为我本来就月经超级乱,而且尿路感染以及感冒有一周的时间,8.26的大姨妈,且大姨妈只有一点,9.23我早上有白带拉丝,晚上就没了,老公有性趣,我感冒刚好点没什么兴趣,很快老公完事我直接就去洗了。第二天就去外地参加我老公妹妹孩子的满月酒。我婆婆又问我小姑子婆家哪里弄了个什么偏方草让我回去喝,我心里很反感,她到哪里都找偏方弄得人人都知道我不能怀孕。又和我说,我公公说我当月(农历八月)会怀孕(公公会一点迷信的东西)。我说这怎么可能呢,是想太多了吧。当时我心里就很不高兴了。然后回来后9.30我全身过敏,打算弄点药擦到了晚上又自己消了,10.1和10.2我左边小腹针扎的疼特别明显,肛门有下坠。心想不会真怀孕了吧。2号晚上偷偷测了个金秀儿过了半个小时有一点点意念,心里咯噔一下,和老公说说不定被你老爸说中了真可能有了,我老公说我神经病。3号看电影回来坐到车上居然有点想吐,我老公笑话我说搞的像真怀孕了似的,晚上又测了一个有点粉色印子,也没敢多想,以后每天测都在加深。到了6号晚上已经非常明显了,给我老公看他说也看到,7号官方我们才真的相信确实是怀上了。真是一个意外的惊喜,因为恰好过两天就是我31的生日了,而我是被判定不能自然怀孕的,并且我已经准备好年底试管了。确定后我一直都很淡定,没有想象中的那么兴奋和激动,可能是之前经历的太多,已经把心态放平了。所以我现在说请你放松,不是我站着说话不腰疼,因为换做一年前的我我也会认为不可能让自己放下。但是你的心情确实是会对怀孕产生影响,压力会让激素失调导致不容易怀孕。我每当很艰难的时候就告诉自己,一切都会过去!用这句话安慰了自己7年。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:29 | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-22 10:07
<br/><br/><br/>谢谢亲安慰,只是每次都是这种打击要把自己的意志和希望击垮了,感觉前路漫漫心累得很。向你学习乐观精神,希望我们都能秒孕!
我们一起加油吧,相信宝宝很快会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:45 | 来自疯狂造人
我8号排卵 至今大白板 大姨妈也不来 更郁闷
点击查看全文