要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵,早上大哭一场

楼主: 410817512
48738231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十二天,早上忍不住测了秀儿,彻彻底底的大白板,心情down到极点,大哭了一场,为什么要个娃这么难呢!认认真真的测排卵安排功课,为什么都没用呢!看到论坛里姐妹们报好孕,真的羡慕的想把自己哭死算了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:34 | 来自疯狂造人
我也是,哭不出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 10:35 | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-22 10:13
<br/><br/><br/>也有人说有着床晚的,显示得慢的,难道一点希望都没有了么亲..自己真够可恨的,排卵试纸弱阳,竟然还虚妄的抱有一丝残念。。995356
你还有粉呢 我就是一条白的
点击查看全文
410817512 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:03
回复 期待猴宝宝。
<br/>我也一样。大白。了是温度一直高。明天是姨妈日。心情好失望。
<br/><br/>抱抱,同病相怜。亲是每个月周期特别准吧?经常看到别的姐妹说哪天就是姨妈日,可是我周期27-30不等,所以根本无法预测下次的姨妈日是哪天...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:05
回复 酒宝宝~玲
<br/>同感 ,认认真真的备孕要个小孩真的是太难了!不想要的使劲怀
<br/><br/>是啊!!!!!!!这是为毛!!!!!静心安排的过程却总是失败啊!这个月我在排卵痛最痛的前三四个小时安排了功课,排卵痛之后试纸就明显转弱了,这样的安排都没中,我完全不知道以后该怎么安排怎么做了!!诚心求助啊。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:05 | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-22 10:15
<br/><br/><br/>会不会是着床降温呢
着床降温也太久了吧<br/>还有两天就姨妈日了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:06
回复 s2433152151
<br/>我也是,怕去检查,没什么事,也算有点安慰吧
<br/><br/>我也想去再检查下了,除了输卵管别的我都检查过了,没问题的啊。输卵管检查真心不敢轻易做啊,纠结!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:07
回复 酒宝宝~玲
<br/>你还有粉呢 我就是一条白的
<br/><br/>中不中已经注定了,PLSZ有粉其实也没啥用了,ZZY白的晃眼,觉得自己弱爆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:08 | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-22 11:03
<br/><br/><br/>抱抱,同病相怜。亲是每个月周期特别准吧?经常看到别的姐妹说哪天就是姨妈日,可是我周期27-30不等,所以根本无法预测下次的姨妈日是哪天...
还好。有时候也会推辞一两天的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:08
回复 玲珑妹88
<br/>我也是,哭不出来了。
<br/><br/>哎,为什么要这样折磨我们呢.......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:09
回复 宝宝蕊雪
<br/>着床降温也太久了吧
<br/>还有两天就姨妈日了
<br/><br/>以前看帖子又说7-11天着床都有的
点击查看全文