要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵,早上大哭一场

楼主: 410817512
来自WAP |举报
50736231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十二天,早上忍不住测了秀儿,彻彻底底的大白板,心情down到极点,大哭了一场,为什么要个娃这么难呢!认认真真的测排卵安排功课,为什么都没用呢!看到论坛里姐妹们报好孕,真的羡慕的想把自己哭死算了!!!
点击查看全文
410817512 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜儿0130 发表于 2015-10-23 06:39
<br/>备孕半年没动静就去查了,西医说要做腹腔镜,没理,最后就中药灌肠两个月
中医也能治这个?要不我去看看中医调理下。现在真是没头苍蝇乱撞
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
让校灿蓝 发表于 2015-10-22 21:23
<br/>我也是十号,排卵弱阳,没有勇气测早孕了,体温降了,我们一起坚持,只要姨妈没来,不是还有机会,有的数值不高测不出来,没事,还有我们勒,我每次也是姨妈一来就大哭啊,那种心情我懂,恨不得一头撞死,可是我们还的坚持啊,每次姨妈第一天老公都对我态度不好,我真的是委屈啊,我们很快都会好孕的,一起加油,还有两天才开奖,我两天在测,希望我们一起好孕
同排卵,我这几天也没测zzy,体温37,25号姨妈日,等姨妈来,我感觉测排卵也不靠谱啊,我四天前测排卵阳,昨天中午测,可能是2个小时之前喝水只有灰印,今早又是阳!会影响心情,姨妈没来直接测zzy.
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-22 23:07
<br/>你还比我晚一天,多一天的希望啊亲
明天就是姨妈日了,我一般会推迟十多天明天也姨妈来不了,只有推迟十多天以后来了,好烦躁哦
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 xiongyue
<br/>同排卵,我这几天也没测zzy,体温37,25号姨妈日,等姨妈来,我感觉测排卵也不靠谱啊,我四天前测排卵阳,昨 ...
<br/><br/>同疑问,排卵试纸测早早孕到底有科学依据么...
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 昌的乖丫头玲儿
<br/>明天就是姨妈日了,我一般会推迟十多天明天也姨妈来不了,只有推迟十多天以后来了,好烦躁哦 ...
<br/><br/>说明你的周期长吧,每个月都推迟10多天说明你的周期就是那样的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-23 10:46
<br/><br/><br/>说明你的周期长吧,每个月都推迟10多天说明你的周期就是那样的
嗯,是吧,没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟楼主情况一样,要了快一年了,无果,从未怀过,这月9号排卵,今天白板,除了输卵管都检查了,准备这月月经干净了做输卵管造影,我是在我们这的省妇幼下的生殖医学中心检查的,准备也在这做,据说做了停一个月不能要孩子,下个月就正常了,还有好像有麻醉,我嫂子说不疼,不管了,检查了就放心了,你也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
410817512 发表于 2015-10-22 23:10
<br/>是啊,每次都陷入谷底,对什么事情都打不起精神了。。感觉糟糕透了。。稍微有点什么症状又魔怔了似的各种查,真是受够了。。希望早日得解脱亲
嗯。希望我们都能很快如愿,一起加油努力。等你的好消息。(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
410817512 发表于 2015-10-23 10:15
<br/>中医也能治这个?要不我去看看中医调理下。现在真是没头苍蝇乱撞
现在好的医生都是中西医结合,先用中医调理,再西医促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-23 10:14
<br/>是啊,我也累的都快抑郁了,无所顾盼的感觉,每个月都要经受一次,意志消磨殆尽。。
刚刚去厕所,姨妈来了,哭死
点击查看全文