要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵,早上大哭一场

楼主: 410817512
来自WAP |举报
50703231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十二天,早上忍不住测了秀儿,彻彻底底的大白板,心情down到极点,大哭了一场,为什么要个娃这么难呢!认认真真的测排卵安排功课,为什么都没用呢!看到论坛里姐妹们报好孕,真的羡慕的想把自己哭死算了!!!
点击查看全文
410817512 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
vena822 发表于 2015-10-22 20:33
<br/>我更惨,昨天测还有意念灰,今天白板。本来还满怀期待的
亲至少还见过意念灰,我在灯下瞪得感觉看啥都有印儿了,想想那场景好凄凉。。希望亲重见印记,希望咱们都快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-22 22:43
<br/>嗯嗯,总归还是要继续下去,只是想是不是应该换个方法去做下个周期的安排
换什么方法呢?还不是这样来!
点击查看全文
s1891547860 发表于 2015-10-22 20:07
<br/>11号排卵,刚测白得不能再白了!之前姨妈准得一天不差,这次排卵推迟姨妈也晚来两天了,加上昨天吃坏了肚子,吐得胃都快出来了,好难受!体温测了也没用,低烧。打算等这次姨妈过了和老公去做个全面检查,以前觉得不带t就能怀孕,现在觉得要怀孕实在太难了,哎
11排的现在就姨妈了?亲是周期比较短吗?我原来也是天真的认为不戴t分分钟就可以怀孕的,现在想想真是自己想的太美好了
点击查看全文
昌的乖丫头玲儿 发表于 2015-10-22 19:40
<br/>十一号排卵,今天测了大白板,好失望
你还比我晚一天,多一天的希望啊亲
点击查看全文
w1443222427222 发表于 2015-10-22 19:35
<br/>宝妈,一起加油吧,我也备孕好几个月啦,今天测也是白板,期待有好孕吧,
加油加油!希望咱们都能快快得到好消息!
点击查看全文
稻草人宝贝 发表于 2015-10-22 19:30
<br/>同排卵日,今天白带有少量血丝。又一次重重的打击,只有备孕途中精疲力尽的我们能深刻体会那种失望,无助的感觉。
是啊,每次都陷入谷底,对什么事情都打不起精神了。。感觉糟糕透了。。稍微有点什么症状又魔怔了似的各种查,真是受够了。。希望早日得解脱亲
点击查看全文
囧囧2015 发表于 2015-10-22 23:06
<br/>换什么方法呢?还不是这样来!
不想管了,想试试什么都不测由着性子来一个周期,又舍不得浪费一个周期的时间
点击查看全文
我要我的孕味 发表于 2015-10-22 22:58
<br/>亲。如果才备孕就别急,慢慢来。如果备孕半年多,就可以考虑去生殖科查下激素。监测排卵。
激素查了亲,没啥问题,就泌乳素偏高一点,监测排卵是有的,医生说不抑制排卵就不用管泌乳素了。当月监测排卵也还是没中,就没再阴超监测了,天天跑医院的上班族伤不起。。
点击查看全文
漫游浅海的 发表于 2015-10-22 22:55
<br/>抱抱,我已经备孕快一年了,每个月都这么过来的,没到来姨妈都要保有希望,乐观些,相信我们都能好孕的!加油加油!
嗯嗯,谢谢亲,希望好孕下次就轮到咱们!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-22 23:12
<br/>不想管了,想试试什么都不测由着性子来一个周期,又舍不得浪费一个周期的时间
我打算做个短期旅游了,这样测累死了!
点击查看全文