要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

我的宝宝为什么又走了

1040317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又停胎了,因为去年有过一次这样难过的经历,今年尤其慎重,停经一周就赶紧去查了血,结果HCG值才780多,就开始打黄体酮,打了16 天,检查了B超没有胚胎,我都崩溃了,比去年还差。我已经不知道该如何是好了,难道我真的和孩子没有缘分吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好孕风雨无阻 发表于 2015-10-23 10:54
<br/>是呀!我也是每天看姐妹的帖子,有知道关于能导致胎停原因的项目姐妹都上来说说,我的总结是凝血项目里,D二聚体,血小板,血粘稠度,宫腔内血流情况,双方染色体,免疫抗体项目里,NK细胞正不正常,抗心磷脂抗体,抗核抗体,封闭抗体,这些项目都应该检查,还有姐妹看到哪方面的,都来说说,咱聚到一起总结起来,好去查找病因,胎停两次以上实在可怕,不能忽略。
还有甲功也要查,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
找到米喜欢的 发表于 2015-10-24 07:42
<br/>还有甲功也要查,
嗯,是的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
找到米喜欢的 发表于 2015-10-24 07:41
<br/>我也是甲减!胎停了!
积极治疗,我儿子现在九个月了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
赐福与我1215 发表于 2015-10-22 21:18
<br/><br/><br/>这次孕酮刚开始33天查是15.7几,后来打了三天针就到17.56,HCG值刚开始才738,打三天针后是1000多,后来打了10天后再去查孕酮21.56,HCG到14000多,医生让我50天查B超,结果就只是个孕囊,我去年做了胚胎检查呢,今年老公还去查了精子,我还查了抗体,不知道怎么回事?太伤心了
我也是这样,去年出血胎停,没有胎心,这才刚怀上28又出血,我真的很担心,不知道该怎么办,对了,你打针是只打黄体酮吗,hcg低你是打了什么针,我现在医生不给打针,只让吃药,我28天检查才362
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
wrvolvo 发表于 2015-10-26 08:26
<br/>甲减是影响胎儿智力发育,好像和胎停没什么关系。我认为主要还是凝血免疫方面的问题。
甲减不光是造成智力方面,生下来的肯定是智力有问题,怀孕前期的话,甲减就是容易胎停,流产!我所有的检查都好的,就是甲减,医生也说是甲减的原因造成两次胎停,孕期一直吃优甲乐,前期也保胎,整个孕期也一直很顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小书书 发表于 2015-10-23 10:31
<br/>我觉的两次胎停肯定有原因的,我两次胎停查出来是甲减!
胎停后多久去检查好呢?
点击查看全文
赐福与我1215 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
小书书 发表于 2015-10-22 14:19
<br/>胎停要查明原因的,不能贸然怀孕,老是胎停流产对身体不好,流产次数多了反而影响以后的受孕! ...
<br/><br/>已经在查了
点击查看全文