要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

13号排卵 没戏了

来自疯狂造人 |举报
1287144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已疯

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-22 09:26
<br/>一样的心情我沒测因为感觉老天爷根本不会可怜我我25号来坐等姨妈
我也等姨妈了~
点击查看全文
暖暖猫咪 发表于 2015-10-22 09:35
<br/>楼主,我怎么感觉也有印啊
不会吧 我怎么看不见啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你的排卵试纸,应该是14号才排卵吧,况且这才几天啊,别着急,过了14天再测,现在测也是劳民伤财啊…凭空增加自己的精神负担。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小鱼和小小虾 发表于 2015-10-22 09:35
<br/>两张是同一个棒棒 我多发了一张
知道的~但就是第二张看的清楚 有印 不然你在问问周边人
点击查看全文
秦兽家 发表于 2015-10-22 09:42
<br/>看你的排卵试纸,应该是14号才排卵吧,况且这才几天啊,别着急,过了14天再测,现在测也是劳民伤财啊…凭空增加自己的精神负担。
13号晚上就排了吧 晚上就转弱了
点击查看全文
小猴猴1986 发表于 2015-10-22 09:54
<br/>知道的~但就是第二张看的清楚 有印 不然你在问问周边人
嗯 我是说这两张是同一张照片~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小鱼和小小虾 发表于 2015-10-22 09:35
<br/>两张是同一个棒棒 我多发了一张
我知道同一个棒棒发了两次 但是第二张看着明显 能看的出来...都不想说了...
点击查看全文
小猴猴1986 发表于 2015-10-22 10:04
<br/>我知道同一个棒棒发了两次 但是第二张看着明显 能看的出来...都不想说了...
哈哈 希望有印呢 我看瞎了也看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小鱼和小小虾 发表于 2015-10-22 09:34
<br/>你有没有发现两张其实是同一个 只是我多发了一张图片 看来亲真是双杠眼啊
我真的觉得有啊~
点击查看全文
洪二臭 发表于 2015-10-22 10:07
<br/>我真的觉得有啊~
为啥我看不出来啊
点击查看全文