要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

有没有胎停一次后成功生下健康宝宝的

来自疯狂造人 |举报
3467614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没这样的亲,我上一年停了一次,现在又怀了,我应该怎么做才能顺利!要怎么保胎,好迷茫呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
948178 发表于 2015-10-22 15:07
<br/>我也是刚经历胎停 稽留流产了, 医生也说一次胎停没必要做检查 让我回去好好休息明年准备再孕。
我和你时间差不多,我10.20做的手术。我准备马上还是去好好检查一番。希望过完年能怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-22 13:48
<br/>...
宝妈,我想请问你子宫动脉血流和d2z是备孕就查,还是怀上再查
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小龙人1987 发表于 2015-10-27 13:06
<br/>宝妈,我想请问你子宫动脉血流和d2z是备孕就查,还是怀上再查
<br/><br/>d2要没备孕之前就查,最好经常复查下,这个会变动,子宫动脉孕前查意义不大,所以孕后必须查
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-22 13:48
<br/>...
请问黄体酮多少是正常的?  HCG多少正常   雌二醇  多少正常啊   我也是刚刚胎停  第一次怀孕什么都不懂
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
要小小罗 发表于 2015-11-1 20:22
<br/>请问黄体酮多少是正常的?  HCG多少正常   雌二醇  多少正常啊   我也是刚刚胎停  第一次怀孕什么都不懂 ...
<br/><br/>孕酮小单位80以上,大单位25以上,hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,雌二醇没有要求一定涨多少,但要一直是上涨趋势,你可以等2次大姨妈之后去全面检查下,加油……
点击查看全文